Кубинка
Участник
Большинство людей, который приходят на конюшню, угощают лошадей. Для некоторых, кто ещё не ездит, это способ первого знакомства с лошадью, и он вызывает неподдельные трогательные чувства. Для других, ездящих, это способ поощрения лошади. Для третих - просто что-то само собой разумеющееся. И так далее.
Обычно лошадям дают морковь, яблоки, сахар, сухари, специальные лакомства из магазина и пр.
Чем лучше и в каком количестве поощрять лошадь?
Какой вред могут принести яблоко и морковка при неправильном ими кормлении (что-то я слышала про колики)?
Какой вред приносит сахар?
Какой вред приносят сухари?
Какой вред приносят специальные лакомства для лошадей (меня смущают зерновые в составе)?
Мне интересны ваши мнения на этот счёт, и о других видах лакомства, и о разных лошадях - частных и прокатских. :wink:
Обычно лошадям дают морковь, яблоки, сахар, сухари, специальные лакомства из магазина и пр.
Чем лучше и в каком количестве поощрять лошадь?
Какой вред могут принести яблоко и морковка при неправильном ими кормлении (что-то я слышала про колики)?
Какой вред приносит сахар?
Какой вред приносят сухари?
Какой вред приносят специальные лакомства для лошадей (меня смущают зерновые в составе)?
Мне интересны ваши мнения на этот счёт, и о других видах лакомства, и о разных лошадях - частных и прокатских. :wink: