Бинты или анатомические ногавки?

Рысенок

Опытный
Есть кобыль, у кобыли периодически вылезает хромота. Врач диагностировал воспаление межкостника и рекомендовал ноги при работе бинтовать.
Вопрос - а анатомические ногавки равны бинтам или это все же маркетинг?
Анатомические ногавки такие (Pfiff)
cc2066.jpg

Бинты, конечно, хорошо, но ногавки и одевать не в пример легче, да и чистить их после прогулок попроще...

Ногавки анотом. держат, но надо хорошие брать, а дешманские. Лучшие у американцев для вестерна

Мне несколько ветов сказали, что анатомич.ногавки не заменяют бинтов. Действие разное. Поэтому мы проблемные ноги только бинтуем, а на не проблемные переда я напяливаю анат.ногавки.

Анатомические ногавки не заменяют бинты. А вот ортопедические - вполне. Но учтите, что очень многие продавцы анатомические ногавки впаривают вместо ортопедических.

Тем про ногавки, их выбор, вред или пользу, сравнение с бинтами - много. Для пользы дела..

Расскажите о ногавках и бинтах. Для тех, кто далек от прогресса среди сосен на полудиких лошадках, просвятите. Первое: в чем разница между ногавками и бинтами? Какие бывают...
Автор темы: Am@zonka, 20 янв 2004, ответов - 27, в разделе: Экипировка и амуниция

Вопрос про бинты и ногавки.
Покопалась поиском,но ответа не нашла. Так вот в чем вопрос. Конь недавно потянул связку,пролечился-не хромает и не жалуется. Отчего потянул-не...
Автор темы: Мрак, 8 фев 2015, ответов - 18, в разделе: Экипировка и амуниция

Неопреновые ногавки - польза или вред?
Купила я Хупферу (навикулярный синдром в ремиссии, ортопедическая ковка, прыгает крестики и одиночные палочки до 80 см под детьми) Хорзовские...
Автор темы: Major Kusanagi, 23 мар 2016, ответов - 472, в разделе: Экипировка и амуниция

Ногавки. Муки выбора.
Вводная такая: имеется жеребец 5ти годов от роду. Сейчас стоит в деннике с трещиной в путовой кости на передней ноге уже месяц без каких-то 2х-3х...
Автор темы: Warlon, 30 сен 2014, ответов - 84, в разделе: Экипировка и амуниция

Ногавки! какие выбрать?
Друзья! У меня сейчас проблема в выборе ногавок! У меня конь травмировался 3 месяца назад, травма задней ноги: были надорваны связки, снята шкура...
Автор темы: МурзикМяф, 10 фев 2014, ответов - 23, в разделе: Экипировка и амуниция

Где можно купить такие ногавки?
Вет.врач прописал двум лошадям,на каждую тренировку одевать бинты либо мягкие ногавки,с бинтами каждый раз не хочется заморачиваться,поэтому стали...
Автор темы: ОлесяТ, 30 янв 2014, ответов - 38, в разделе: Экипировка и амуниция

Выбор ногавок
Народ,поделитесь опытом,пожалуйста!Купила себе лошадиный журнал на английском и прям закошмарилась:6 страниц посвящено сей теме,ассортимент...
Автор темы: crazy (mustang888), 12 авг 2002, ответов - 121, в разделе: Экипировка и амуниция

Из анатомических и ортопедических (!) ногавок, доступных в РФ, очень советую Классик Эквайн. Не просто плотно обнимаю ногу, но и поддерживают специальной гелиевой вставкой. Поэтому важно их правильно одевать, что бы идеально сидели по ноге, а так же не бояться довольно крепко их затягивать.
Их легко купить в Люсдао, напрямую или через посредников.

рысенок, межкостник лучше всего лечить, конечно же и двигаться лошади необходимо

Сверху