Бакеев, значит, о спорте заботился? И что он сделал для него? Только конкретно, пожалуйста.
"А что пятиборие-то??? Там только конкур и то на лошадях битцы. Пятиборье и за соревнования не посчитаешь... "
Пятиборие, как ты выразилась, является самым что ни на есть соревнованием :lol: Вот, например, наши пятиборцы (в отличие от конников) уже вторую Олимпиаду подряд золотые медали никому не отдают. Но для тебя, конечно, это не соревнования, я понимаю...
"Крупные старты??? Это Чемпионат России??? Крупный старт это Кубок Мэра, который по каким-то таинственным обстоятельствам отнюдь не в битце проходит.... Почему-же его именно в Луже проводят, а не в битце раз там есть все условия???".
Я понимаю, этап Кубка мира это для тебя не крупный старт. Это для таких как ты, привыкших ходить только на Кубки мэра раз в год, этап Кубка мира и чемпионат страны - так попрыгушки. Везука, конечно, может быть, ты перечислишь тот список крупных стартов, которые в России стоит посетить. Я так понимаю, все они будут с твоим участием?
Только не понятно, чего выпендриваться-то? Уверяю тебя, Кубок мэра проводят в Луже не потому, что "Битца" плоха. Лужкову, который за всем строительством "Битцы" стоит комплекс очень даже нравится.
"Где это видано, что директор спорткомплекса боится лошадей? Тут и говорить нечего, раз он далек от конного мира, то откуда же ему знать, как правильно управлять комплексом?" Всем сразу стало ясно, что директором должна стать именно ты (личность сведущая во всех вопросах, по моим наблюдениям). Но только непонятно, ты же, наконец, ушла из "Битцы", да? Так ждем теперь "страшных" рассказов про Реннен. Поддержи свой имидж, Girl!
"А по поводу проведения соревнований, вы не в курсе, что этим занимается спортмассовый отдел? А само конное хозяйство оставляет желать лучшего. И откуда только берутся такие патриоты своего комплекса?". Представь себе, что патриоты взялись именно из этого спортмассового отдела :wink: Давно, правда, это было, но все же.
"Насколько я знаю к крупным стартам относятся те где участвуют зарубежные спортсмены из Европы, а Хрустальное седло, это только для своих. И единственные соревнования, где участвуют иностранцы это Кубок Мэра, который я напоминаю, вот уже 6 лет проходит в Луже!!!!"
Что ж. Учи географию и геополитику. Белоруссия и Украина, которые приезжали на троеборье, страны ближнего зарубежья.
Вообщем, я рада, что у меня лошадь в "Битце" :lol: