Богучар... Зеленых лугов

• Автор темы Автор темы aira
  • Дата начала Дата начала

aira

Активист
Ушел от нас наш Боря, Богучар... 18 января, в 11.20.
Синего неба, чистой воды, вкусной травки и поля без края...
30 лет, ушел достойно, как настоящий боевой генерал...
B6.jpg

Прожил длинную непростую жизнь, последние 8 лет был оберегаем и счастлив со своей хозяйкой Лизой, которую любил безмерно.
B1.jpg

Хорошо помню его, на ЦМИ был в группе Матадора.
Очень рада, что так повезло с хозяйкой, заслуженная пенсия.
Вместе с такими лошадьми уходит прошлое..детство..
Зеленых Лугов прекрасной лошади.

Не всякий человек прожил такую наполненную событиями жизнь и не всякий человек столько сделал для людей, сколько сделал это конь.

Зеленых лугов...

Конь из каскадёрской группы Богородского, если не ошибаюсь, оттуда же и знаменитый дончак Дикий, потом попавший в прокат КСК Матадор - это если коротко. Помог очень многим освоить азы верховой езды и совершенствоваться в ней. Для многих это первая лошадь, на которую они сели.
Лошадь, дожившая до 30 лет - разве это не повод быть известным?

Для очень многих это Первая Лошадь на которой они начали заниматься КС.
В т.ч. я.

Меня в свое время впечатлил список фильмов, в которых Богучар снимался. Перечислить все не могу, но в частности это наши сериалы "Королева Марго" и "Графиня де Монсоро". В "Матадоре" еще на ЦМИ на стене фотография со съемок висела, очень красивый кадр: Борек на свечке на фоне какого-то исторического здания...

Помню, поразило меня ощущение какой-то огромной житейской мудрости, исходившее от Богучара. И личности, силы личности и силы духа. Я это почувствовала, просто стоя рядом с ним и заглянув в глаза.

Зеленых лугов. И душевных сил хозяйке.

Помню, Никулин однажды занимался с группой, человека 4 - трое более-менее прилично ездили, а в хвосте стояла девочка на Богучаре - только рысь освоила. И в от С.Е. скомандовал первым трем собрать лошадей.. А Борька услышал - и сам туда же.. Собрался.. ))

Зеленых лугов...

Ох! Зеленых лугов Богучар!

Совсем недавно - 2-го января - видела его в Измайлово, отметила про себя, что у него юбилей в этом году...

Зеленых лугов тебе, Борек!
Замечательный, душевный был конь...

зелёных лугов...
знала его с 1995 года и очень любила. С ним и впрямь ушла какая-то частичка ипподромовского детства.
Молодцы хозяева - обеспечили достойную пенсию.

КАк здорово, что есть лошади которым везет на счастливую старость!
бескрайних трав и лугов...

Зеленых лугов тебе, Богучар! Спасибо тебе, что был с нами так долго!

Достойный был конь... помню его по Матадору.... каскадерская группа Игоря Панина всегда вспоминала его с особой нежностью....

Зеленых лугов...
Часто вспоминала его. Был вторым, после Форда, на ком я начала заниматься ВЕ. Честный и аккуратный...

Сверху