Злой Викинг
Новичок
Здравствуйте.
Я зимой начал заниматься верховой ездой, катаюсь на лошадках вместе с моей
девушкой по часу раз в неделю в выходные. Потихоньку
освоил рысь, готовлюсь ездить галопом, лошади очень нравятся, все в общем нормально.
В конюшне пять или шесть прокатных лошадей, так что ездить приходится на разных.
И вот 2 недели назад попался мне местный жеребец - производитель, я когда на него
залез, то ПЕРВЫЙ раз в жизни испугался лошади! Он почти не управлялся, бегал как
хотел и через
полчаса примерно меня скинул. Мне сказали что это он почувствовал что я боюсь.
И еще сказали что перепутали уздечку - надели ему от кобылы, он почуял запах и
разволновался Остаток занятия я доездил на спокойном мерине, но мне все равно было страшно,
и я катался через силу.
Вчера мне дали снова спокойного мерина, но я все равно боюсь, до дрожи в коленках!!!
я проездил по леваде полчаса, и при каждом необычном движении лошади я пугался
все сильнее. В итоге я слез и полчаса смотрел как моя девушка катается одна
Вот подскажите пожалуйста, как мне перестать бояться? Я ведь никогда в жизни лошадей
не боялся, а тут такая ерунда получилась. Что можно сделать? Я просто в панике, потому что
хочу кататься, но не могу!! Буду Вам очень признателен!
Я зимой начал заниматься верховой ездой, катаюсь на лошадках вместе с моей
девушкой по часу раз в неделю в выходные. Потихоньку
освоил рысь, готовлюсь ездить галопом, лошади очень нравятся, все в общем нормально.
В конюшне пять или шесть прокатных лошадей, так что ездить приходится на разных.
И вот 2 недели назад попался мне местный жеребец - производитель, я когда на него
залез, то ПЕРВЫЙ раз в жизни испугался лошади! Он почти не управлялся, бегал как
хотел и через
полчаса примерно меня скинул. Мне сказали что это он почувствовал что я боюсь.
И еще сказали что перепутали уздечку - надели ему от кобылы, он почуял запах и
разволновался Остаток занятия я доездил на спокойном мерине, но мне все равно было страшно,
и я катался через силу.
Вчера мне дали снова спокойного мерина, но я все равно боюсь, до дрожи в коленках!!!
я проездил по леваде полчаса, и при каждом необычном движении лошади я пугался
все сильнее. В итоге я слез и полчаса смотрел как моя девушка катается одна
Вот подскажите пожалуйста, как мне перестать бояться? Я ведь никогда в жизни лошадей
не боялся, а тут такая ерунда получилась. Что можно сделать? Я просто в панике, потому что
хочу кататься, но не могу!! Буду Вам очень признателен!