Боковые движения

• Автор темы Автор темы randajad
  • Дата начала Дата начала

randajad

Участник
Расскажите как делать плечо внутрь, принимание и уступки. Но только не нужно статьи из книг, а то я в них запуталась уже в этих внутренних наружных)). Как я сейчас делаю уступку шенкелю. Еду ездой налево, выезжаю на среднюю линию, сохраняя постановление налево, отвожу назад левую ногу, на неё же переносу больше вес. Правая нога остаётся там где и всегда. Высылаю больше левой ногой. Ну и движется соответственно вправо к стенке. Правильно делаю?

Плечом внутрь я делаю так: едем опять же таки налево, делаю постановление внутрь, сама упираюсь больше на левую ногу, правую отвожу назад и двигаю ей( лошадь, в смысле двигаю))

Принимание, а вернее подготовку к нему делаю так: снова еду налево, выезжаю на среднюю линию, сохраняю чуть внутреннее постановление, сама чуть поворачиваюсь корпус налево, то есть правое плечо мое чуть впереди, больше упор в левое стремя, правая нога назад.

Тренера нет пока, лошадь вроде че то делает, но как то не уверена что не путаю чего))
В общем кому не сложно напишите пожалуйста как вы делаете эти элементы, куда руки ноги, повод , корпус. Помогите неучу))

Уступка шенкелю - ездой налево.
Еду по стенке ездой налево. Выезжаю на среднюю линию. Постановление прямое или совсем небольшое налево. Больше подсаживаюсь на левую сторону. Правая нога чуть сзади. Мои плечи параллельны плечам лошади
Плечо внутрь налево.
Еду по стенке ездой налево. Делая вольт или выходя из поворота сохраняя лошадь согнутой поднимаю чуть выше правую руку (открываю плечо), подсаживаюсь на правую ногу. Плечи параллельны плечам лошади. Шенкелями работаю равномерно.
Принимание налево - как и в уступке, но лошадь больше согнута. Левая рука поднимается чуть выше, открывает плечо.

Пы.Сы. Скорейшего нахождения тренера.

Сверху