Болеет лошадь, как помочь?

Всем добрый день! Сразу скажу, что я занимаюсь ВЕ недавно, не спортсмен и не профессионал, занимаюсь просто для души (беру индивидуальные занятия).
У нас на конюшне заболела лошадь. Отнялись ноги. Не могу спокойно на это смотреть, а как помочь - не знаю. Лошадь частная, но хозяйка приехала пару раз за 2 недели. На этом все. Девочки на конюшне пытаются что-то сделать, но того ухода, который необходим, не получается. Разговаривала со своим тренером, она сказала, что нужен систематический уход, для начала уколы и растирания, потом видимо какие-то еще занятия, процедуры и т.п. Сейчас лошадка находится в подвешенном состоянии на широких бинтах, ноги сильно отекли и распухли. Вроде кушает. Жалко до ужаса, прихожу домой и плачу. Как помочь, что сделать? Конюшня находится по Варшавке (3-4 км). Может кто-то из ветеринаров рядом живет и согласится помочь??? Если какие-то лекарства нужны, то, я думаю, это можно решить. Вся сложность в том, что с ней надо регулярно заниматься, и как я поняла это должен быть медик. Почему хозяйка приехала всего 2 раза - я не знаю. Что сделать, как помочь лошадке??? HELP!!!

Вета надо вызвать, хотя бы 1 раз. Пусть поставит диагноз и назначит лечение, а выполнять предписания возможно, смогут уже другие люди (ну разве что уколы надо уметь колоть, если понадобится, а растирать-бинтовать и т.п. сможет кто угодно!) Главное - поставить диагноз, по интернету это сделать невозможно!

Вызов вета стоит около 1000 рублей (плюс-минус).

Сверху