а вот если уже не болит внутри, а только на поверхности, и то если верх обуви нажмет? Это ушиб или перелом? Мой участковый сегодня выходной, так то я бы у него проконсультировалась. Я сегодня доковыляла до почты, ибо она работает только 2 часа утром, а посылку надо было срочно забирать, вечером уже никак. Так вот , надевая кроссовки, шипела и ойкала. Но если не трогать, то уже не больно. Не как вчера, когда все ныло и гудело беспрестанно.
Почему я не поехала делать рентген. Есть две причины, первая - я в большиснтве случаев предпочитаю наблюдать за развитием событий и не пороть горячку и не делать лишних телодвижений. Авось пронесет. И не то чтобы это был разумный подход к делу, а банальная львиная лень (родившегося в августе человека), каюсь. Вторая причина, что в данном случае это все так сложно.. вот как выглядел бы процесс делания рентгена в моем случае: дождаться среды, когда выйдет участковый, потому что только он может дать направление на рентген, позвонить и договориться о дате и времени у участкового, , доехать, чтобы посмотрел и выписал направление, позвонить и договориться о дате и времени рентгена, доехать, сделать, если не перелом то домой своим ходом, а если перелом, то машина на парковке, меня с лангетой домой на спецтранспорте. Машину потом забирать надо аж двух человек. В итоге где то в начале след недели в лучшем случае я буду знать результат. А просидев ровно на опе до следующей недели, я и так без рентгена узнаю, перелом или нет
см пункт первый. и зачем я буду мельтешить зря?
Мы тут с остеопатом Алексом Шишери тесно общаемся на тему уздечек и недоуздков, я ему показала фотографии из Таджикистана и подумала, что, кажется, я не выкладывала их в дневнике. Продублирую тамошние пейзажи ( уже были в дневнике), а потом фотки с конезавода частного и с рынка в Душанбе. Подчеркиваю, что где Таджикистан, а где США. Даже с Россией связей там особых давно нет. И про Парелли и НХ и этологию люди слыхом не слыхивали. Они делают так, как делали их предки. Порой из современных материалов, синтетика, в больших городах, а где это недоступно - из подручных волокон растительного происхождения ( крапива и еще какие то растения, они даже не знают их названий по русски, а по таджикски я не запомнила и по виду узнавать - я ну совсем не ботаник.