Ourman
Pro
а вот так?Второе видео не показывает. И если в ютубе открывать тоже не показывает.
А первое очень впечатляет конечно!
а вот так?Второе видео не показывает. И если в ютубе открывать тоже не показывает.
А первое очень впечатляет конечно!
Не совсем. У меня сколько друзей и членов семьи болело, от Питера до Урала, и всем было и лекарство, и тесты в удобное время и в удобном месте, и больница моментально, и врачами довольны, и результатом. В России еще только стараются действовать по экономической модели капиталистического мира, но там еще недокапитализм, с поправками на авторитарное управление, свойственное азиатским странам. Если так и дальше пойдет, то через 30 лет Россия получит то же самое, что нынче в Европе. Болонскую конвенцию подписали, образование загубили, серую массу молодежи уже получили, которая не в состоянии анализировать и делать выводы - вот и будет как в Европе все, тупенькие детки и безвольное население.Ты точно про Францию пишешь? А то что-то все до боли знакомое Ну разве что прививают у нас всех желающих, кроме детей )
Не показываетвот так?
а ты кликала мышкой на строчку Regarder sur YouTube ?Не показывает
По всякому тыкала. Там видимо территориальное ограничение стоит.ты кликала мышкой на строчку Regarder sur YouTube ?
А эти видно.Если не получается там посмотреть, то вот виртуальный тур
Ну Битцу до сих не снесли под застройку. Хотя хотели неоднократно. Так, что посмотрим. По-крайней мере, деньги на ремонт у Москвы есть.Вот полюбуйтесь, все уже решено и подписано :
Тогда обычно пишут, что на территории вашей страны просмотр невозможен. Ну, не знаю. Вообще этот конный центр славится тем, что денег угрохано тьма, но функционал сильно страдает.По всякому тыкала. Там видимо территориальное ограничение стоит.
А эти видно.
Интересно, зачем жеребёнку шею побрили
Ну Битцу до сих не снесли под застройку. Хотя хотели неоднократно. Так, что посмотрим. По-крайней мере, деньги на ремонт у Москвы есть.
Я представляю, какие астрономические сметы там можно нарисовать для ремонта. А это очень привлекательно для мэрии. Так что вы там не теряйтесь, засылайте коммерческие предложения. Их с радостью применят. Как в своё время в Битцу поставили американское уникальное звукоусиливающее оборудование, аналогичное тому, которым пользовался американский президент на многолюдных мероприятиях.ты представляешь, какой шикарный грунт на дорожке ипподрома и на спортивных полях может забацать мэрия с ее любовью ко всячески
Клевый! Как из мультика!А вот сам Marwan Al Shaqab
Судя по всему - да. В нашей французской провинции - прямо дежа вю.Можно я свои 5 копеек про пандемию. Город Переславль (40 тыс. населени, 125 км. от Москвы) . У нас по факту больницу расформировали. Есть только поликлиника (где практически нет врачей) и скорая, которая выезжает на разбитых буханках, фиксирует проблемы (без тестов и диагнозов) и советует вести в Ростов или Ярославль (скорая не повезёт). На пике пандемии, организовали инфекционных бокс на 2 места. Судя по всему мы действительно стремительно оптимизируемся.