МногоВот так. Эпоха до ковида....
Сколько эпох нам досталось?
Вот так. Эпоха до ковида....
Сколько эпох нам досталось?
Надо посоветовать в этой теме:В начале весны на некоторых коней у нас сначала напали какие то вши ( похоже что занес кто-то из вновьприбывших), а потом клещи. Мужики что-то мудрили с бутоксом и другой химией, кто-то дал аллергию, которую потом пришлось тоже лечить. Я же решила попробовать порошок диатомита. Банально набирала ладонью и втирала в лошадь от ушей до кончика репицы хвоста. Выглядели кони как побывав в гостях на мельнице. Зато ни клещей, ни вшей. Все что имелись - сдохли, а новые побрезговали залезть. И никаких аллергий. Повторяю раз в пару недель. Удачная проба оказалась.
В деревне, если у свиней появлялись вши - значит, они слишком чистые. Помню, как прямо во дворе им наливали лужу, они там валялись.Не зря животные в пыли валяются, а птицы в пыли "купаются"!
Диатомит часто входит в состав сорбентов микотоксины.Надо еще пищевой диатомит купить и попробовать давать внутрь как глистогонное коням, да и самой на себе испытать
Я тоже не знала, но ведь вечно рыскаю в поисках натуральных средств жанра "бабушкины рецепты" или "шаманские штучки" , вот порой нахожу полезное и интересное.Не зря животные в пыли валяются, а птицы в пыли "купаются"!
Никогда не знала про диатомит, да ещё, что он пищевой бывает (хотя про диатомии что-то читала).
Пошла искать и читать, спасибо!
Прочла. Цена, конечно, серьёзная. Для профилактики пусть конь в пыли валяется. А если придётся лечить - тогда, этих денег не жалко.
Ага, я так и вижу лицо Матье, если я ему предложу вывалять в луже парочку его усюпусечек, которых он в носы цалуетВ деревне, если у свиней появлялись вши - значит, они слишком чистые. Помню, как прямо во дворе им наливали лужу, они там валялись.
Это не Rammstein, а Пушной.Сижу тут отвлекаюсь от работы вылазками в инет. Послушала старую версию и новую одной и той же песни, сначала Боярский, потом Рамштайн (они прям как в воду глядели в 2016ом году! с палочками на язык...) . Наверное, теперь я видела если не все, то многое... в этой жизни...
Я читала, что как только он намокает, то перестает работать, т.к. перестает "колоться". Но было б интересно испытать с анализами до и после...Надо еще пищевой диатомит купить и попробовать давать внутрь как глистогонное коням, да и самой на себе испытать