Ourman
Pro
Через сколько дней после накапывания блохи перестают кусать собаку?Frantline я применяю только спот он,
Мой до сих пор чешется, но, мне кажется, что это старые покусы. Вчера я его намазала от ушей до хвоста маслом Нима, чистым по расчесам и разведенным по остальным местам, сегодня вымыла с шампунем. Вроде ему полегчало, стал меньше чесаться, краснота и воспаления кожи значительно уменьшились. Хорошая штука должна быть это масло Нима, надо будет его еще попробовать против мух и оводов на конях.
Типа реклама
Купить Масло нима (Neem Oil) 100 мл в интернет-магазине Ариаварта
Масло Нима (Neem Oil) обладает исключительными целебными свойствами и широко используется в аюрведической медицине. В первую очередь, его используют для лечения воспалительных заболеваний кожи.
ariavarta.ru
Попробую обойтись без антигистаминных, не хочется собаке рушить его итак слабую иммунку. Почитала про дерматиты и аллергии, поняла, что основная причина у собак нынче - это неподходящая для них кормежка, нарушающая проницаемость стенок желудка. Пролечить ЖК и давать натуралку, снаружи мазать чем то типа масла Нима - попробую.
Последнее редактирование: