Ну да, знакомая посоветовала... может, это и самовнушение, как тут выше писали, но мне то какая разница, главное результат
Вот тут я напряглась
почему вдруг?
Это у нас имеется прямо много прямо на конюшне. А что, он тоже успокоительный?
Шутки шутками, а она тут в промышленных масштабах выращивается. И из нее даже ( из зерен) я собираюсь к этой зиме прикупить жмых кормить коней, потому что Аргентина прикрыла экспорт сои, надо же где то брать источник растительного белка. У Кати
@Sara одна из последних статей про питание коней как раз об этом продукте.
А вот волшебные свойства как-то непонятно, каким образом на себе применять
если только в Амстердам опять скататься
Фигасе во Франции цены на обычный пустырник! Я в шоке.
Дак и я тоже!!!
В период ужасного ужаса сидела на Афобазоле. Только за счёт него и выжила.
Мне не помог...
Можно спортивное питание с триптофаном.
Это как? что за такое питание?
передышку лет на пять хотя бы.
ДААА!!!!!! Чтобы в течение лет 5 машины не ломались посреди дороги, чтобы купленные 3 года назад насосы отрабатывали свои положенные 10 лет, а про болячки животных я вообще молчу- пусть здоровыми побудут! Ну и мужики чтобы не чудили
А пустырник на самом деле не такой горький если его в компанию к другим травкам. Я уже которое лето(а оно в последние годы капец "крематорий солнышко"), для питья завариваю смесь в равных пропорциях черный байховый -пустырник-мята-зверобой иногда смородины лист или малины...в 3литровую банку и в холодитьник. Или с зеленым чаем(жасмин)-пустырник-мята-иван-чай-цедра лимона. В жару очень бодрит. А к вам можно от сюда как-то семена отправить или таможня не пустит?
Черный чай я пить вообще не могу, жуткие последствия. А вот зеленый с кучей травок - тоже постоянно и тоже горячим и холодным
Наверное, я таки попробую купить сушеный пустырник и с ним заварить сбор с кучей других травок. Не понравится - коням скормлю
Дело не в таможней, а в работе почты. Она и раньше то буксовала, а теперь ваще. Но у меня конный транспорт наладился, с Москвы можно что угодно присылать, закопают в сене - фиг какая таможня найдет
Так что, если сама не поеду до весны, то хоть посылкой организую.
Ужасный ужас...это ... похороны ... родителей ... предательство...? Там только стопарь водки, пореветь в голос ... и имунитет на всю жизнь...
Нету от предательства иммунитета... а так да - согласна на все 100: ужас это когда случается непоправимое.
А всё остальное , это попадос на деньги: улыбаемся и машем.... ищем способы заработать быстрее , чем потратить .
Ну вобщем да.
Надо любить жизнь и её передряги .
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее .
Ой нет. Уточню, что дырки в ауре от несчастий получаются ого какие, и чтобы их залатать, нужен противовес: сравнимое по силе позитивное событие. Или много небольших счастливых событий в течение достаточного периода времени.
Птица Феникс таки не вечная, и каждый раз ей все труднее возрождаться из пепла.
Сегодня на конюшне балбес-конь в прыжке влетел в стойку препятствия, на тренировке. С тренером, который работал с мужиками, готовя к чемпионату Франции. Чего коня на стойку понесло - вообще никто не понял. Мускул на груди распорот на глубину ладони. Отвезли в клинику. Остался там на 5 дней, зашили, поставили дренаж, вкололи обезболивающее, антибиотик и все что нужно. Чемпионат Франции в среду. Пролетели, как фанера над Парижем.... Вот так бывает. Эти кони...