В этом фото роскошно все: березы, конь, его хвост, сбруя, шкура, девушка, ее платье, волосы, личико и супер боты! Сейчас ищу такие 47 размерапросто ах!
Это так удобно. Поменять пяток работающих агрегатов , потом наконец неработающий.Я заметила, что автомастера часто начинают искать не с того конца
О, у меня так было однажды. Проблему в итоге решил продавец в автомагазине, который смог догадаться в чем дело просто по тем деталям, которые приезжала покупать.. 19 лет, первая машина., опыта 0....Это так удобно. Поменять пяток работающих агрегатов , потом наконец неработающий.
Не в нашем случае) У нас постоянный "ветеринар", запись за неделю-две, вереница машин, всем надо быстро, отсюда и невнимательность. Мужнина морда на пороге сопровождается воплями: "Ну что опять?!" Продай ты его, купи Ниву (которая ломается постоянно, но ее легко чинить). Ну как любимого старичка продать(((Это так удобно. Поменять пяток работающих агрегатов , потом наконец неработающий.
И не просто удобно, а выгодно. У гаражников тайный сговор с поставщиками запчастей, рука руку моет. Не, серьезно, вполне официальные комиссионнные от суммы купленных запчастей. И + 20 процентов НДС.Это так удобно. Поменять пяток работающих агрегатов , потом наконец неработающий.
- значит у нас нет больших индустриальных потребителей и если все частники будут включать стиральную машину «лишь раз в неделю» и понизят отопление на 2 градуса, то экономия электричества будет существенной в масштабах страны :-(
>>>Ну что, Франция, встречаем зиму? Значит, таки план «ограничения», как мне и казалось, не работоспособен.
Чтобы ПЧ стало понятно, о чем идет речь:У меня одной возникает ощущение «следите за руками», что-то похоже готовится…
Интересно, каково тем, кто владеет старинными замками и живет там?Без инета прожить можно. Без лепестричества тоже, у меня ноутбуки оба держат заряд до 8 часов, и аккамуляторы для телефонов часов на 6 хватает. В случае чего, если останется 4G работающее, то и интернет через телефон вполне и на ноут переведу. Самое болезненное это отключение насоса, который гоняет воду в системе отопления. Ну и отключение холодильника тоже не улучшит его технического состояния... внутри температура то продержится пару часов.
Приезжал трубочист делать ежегодную очистку дымохода, смеется: все накупили дровяных печек и возвращают к жизни ранее заложенные дымоходы от старых каминов и печей... заказов на ближайшие 3 месяца - не продохнуть.
Ну, во первых, в этих зАмках жилая как правило только часть, она и отапливается. Я бывала в таких - потомки местных феодалов живут в едва ли 1/4ой части. Там и топят. Остальное стоит как есть. Из всех порядка двух десятков, что я бывала, только в паре отапливается все здание, система отопления от своей котельной. Оба замка принадлежали один знаменитому скульптору, другой - просто очень богатому капиталисту. А, не, вспомнила - еще третий - под Парижем - принадлежал подельщику дочери Каримова, узбекскому "баю". На отопление денег хватало Вобщем, резюме: богатым пофиг, сколько денег угрохается на отопление, и генератор им поставить - тоже не проблема. А кто победнее - включают режим экономииИнтересно, каково тем, кто владеет старинными замками и живет там?
Проскакивает. Но ускакивает обратно, когда начинаю методично перебирать все за и против. Это пока. Но весьма возможно, что через некоторое время баланс изменится. Не зарекаюсь.Наташа, не сочти за агитацию, но не проскакивает мыслей вернуться?
Чет я опять задумалась над этим вопросом, и вот какое сравнение мне вспомнилось, по поводу разницы между Россией и Францией и переезда :Наташа, не сочти за агитацию, но не проскакивает мыслей вернуться?
Сравнение настолько тонкое, что суть не уловить((("Если вам наскучили часы с кукушкой, разверните их к стене и получите часы с дятлом"(с)
Та же ж…, только в профильСравнение настолько тонкое, что суть не уловить(((
А генератор? Недавно покупали очередной на конюшню - 300 евро. Правда они все куда-то исчезли из наших краёв. Пришлось полгорода объехать.Самое болезненное это отключение насоса, который гоняет воду в системе отопления. Ну и отключение холодильника тоже не улучшит его технического состояния... внутри температура то продержится пару часов.