... Воспоминания о котором держат порой как поплавок...Наташа, твои фото переносят в чудный мир))
Насчет одухотворенности не могу сказать, а что миролюбивы+спокойны, производят впечатление пофигистов - это да. И очень похожи на русских в плане гибкого подхода в нештатных ситуациях. Мы с Лизой приехали в марину днем принимать яхту, а у питерско-московской компании самолет опоздал, и они добрались до марины только к 20 ч вечера вместо 16ч. . Хотя по идее акт передачи яхты должен был быть подписан до 18 ч вечера, причем нашим капитаном. Так греки и такси в аэропорт нам организовали, и менеджер с директором сидели до 21 ч ждали и потом оформляли. Если бы это было у французов, то в 18 ч контора бы закрылась, и яхту мы бы принимали только утром следующего дня, поспав ночь на пластиковых стульях под пальмами у конторы.Какая красота! И, кажется, жители тут должны быть спокойны, миролюбивы, одухотворенны...
ДаааНа блюдце с оливкой дзадзики?
Таких ингридиентв, как в Греции, больше нигде не найти... сообенно молочные продукты там специфические. Поэтому и дзадзики по вкусу будет иной.Я научилась его делать у хозяйки таверны)
Интересно, где вы там таких изящных видели. А нам попадались исключительно бандиты с большой дороги или портовые вымогателиГреческие котики прекрасны, утонченные, романтичные.
Посмотреть вложение 528491
Посмотреть вложение 528492
Ой, точно, про коняшек то я и подзабыла. Мы ж видели в порту Закинтос. Надо вытащить и выложить.как и коняшки