Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Чем хороша яхта? Тем, что вот увидели симпатичный пляж и.. Вода-чистая? да. Народу никого? никого. Глубина? Нормальная для постановки на якорь. Ура, пошли купаться. Накупались и дальше пошли.

IMG_3415 - copie.JPG

IMG_3418 - copie.JPG

IMG_3420 - copie.JPG

IMG_3424 - copie.JPG

IMG_3426 - copie.JPG

IMG_3431 - copie.JPG

IMG_3457 - copie.JPG

IMG_3462 - copie.JPG

IMG_3470 - copie.JPG

Последнее редактирование:
И снова волшебная Парга. В прошлый раз мы туда зашли буквально на пару часов, в этот раз решили остаться на ночевку. В прошлом году я фотки показывала. В этот раз мы запланировали посмотреть крепость, поужинать в нормальном ресторане и потусоваться по магазинам. Якорная стоянка в соседней бухте:

IMG_3483 - copie.JPG

IMG_3493 - copie.JPG

IMG_3495 - copie.JPG

IMG_3499 - copie.JPG

IMG_3500 - copie.JPG

IMG_3511 - copie.JPG

IMG_3512 - copie.JPG

Между бухтой и заливом Парги - гора. Чтобы попасть в Паргу, высадившись в соседней бухте, надо перевалить через гору. Заодно можно любоваться видам на ту и потом другую сторону. Вот Парга сверху

IMG_3513 - copie.JPG

IMG_3514 - copie.JPG

Стены старой крепости

IMG_3515 - copie.JPG

У меня вместо яхты был клоп на колесах. Едешь,едешь, бац- пляж, кактус, коты, храм, свиньи. Купаешься, ешь опунцию, кормишь котов, молишься, гладишь свинок и дальше едешь.

Вложения

• _W4e2MwXV4w.jpg
    _W4e2MwXV4w.jpg
    518,6 KB · Просмотры: 60
  • 0jeV2G_dIv4.jpg
    0jeV2G_dIv4.jpg
    255,6 KB · Просмотры: 51
  • durFPZCYqJ0.jpg
    durFPZCYqJ0.jpg
    618,4 KB · Просмотры: 58
  • hEEQmdVpGjY.jpg
    hEEQmdVpGjY.jpg
    451,7 KB · Просмотры: 57
  • huebFr66NOw.jpg
    huebFr66NOw.jpg
    589 KB · Просмотры: 62
  • FNC_LnMaUWc.jpg
    FNC_LnMaUWc.jpg
    448,7 KB · Просмотры: 61
Наташа, твои фото переносят в чудный мир))
... Воспоминания о котором держат порой как поплавок...

Какая красота! И, кажется, жители тут должны быть спокойны, миролюбивы, одухотворенны...
Насчет одухотворенности не могу сказать, а что миролюбивы+спокойны, производят впечатление пофигистов - это да. И очень похожи на русских в плане гибкого подхода в нештатных ситуациях. Мы с Лизой приехали в марину днем принимать яхту, а у питерско-московской компании самолет опоздал, и они добрались до марины только к 20 ч вечера вместо 16ч. . Хотя по идее акт передачи яхты должен был быть подписан до 18 ч вечера, причем нашим капитаном. Так греки и такси в аэропорт нам организовали, и менеджер с директором сидели до 21 ч ждали и потом оформляли. Если бы это было у французов, то в 18 ч контора бы закрылась, и яхту мы бы принимали только утром следующего дня, поспав ночь на пластиковых стульях под пальмами у конторы.

IMG_3598 - copie.JPG

IMG_3599 - copie.JPG

IMG_3604 - copie.JPG

IMG_3610 - copie.JPG

IMG_3622 - copie.JPG

IMG_3624 - copie.JPG

IMG_3626 - copie.JPG

IMG_3630 - copie.JPG

IMG_3632 - copie.JPG

IMG_3633 - copie.JPG

IMG_3730 - copie.JPG

IMG_3734 - copie.JPG

IMG_3736 - copie.JPG

IMG_3737 - copie.JPG

IMG_3738 - copie.JPG

IMG_3741 - copie.JPG

IMG_3744 - copie.JPG

IMG_3745 - copie.JPG

IMG_3746 - copie.JPG

Если кто-то когда-то окажется в Парге, то найдите таверну СТЕФАНОС на склоне к соседней бухте и смело идите туда отведать местную кухню. Рекомендую. Аутентично, обалденно вкусно и цены не задранные.

IMG_3750 - copie.JPG

И какая все-таки разница между девочкой 13ти лет и мальчишками 12ти лет! Парни увидели якорь и сразу мартышками полезли. Лизу спрашиваю: "Ты то чего.. не лезешь?" Она на меня ТАААК посмотрела :)

IMG_3755 - copie.JPG

IMG_3771 - copie.JPG

На блюдце с оливкой дзадзики?
Дааа
Я научилась его делать у хозяйки таверны)
Таких ингридиентв, как в Греции, больше нигде не найти... сообенно молочные продукты там специфические. Поэтому и дзадзики по вкусу будет иной.
Греческие котики прекрасны, утонченные, романтичные.
Посмотреть вложение 528491
Посмотреть вложение 528492
Интересно, где вы там таких изящных видели. А нам попадались исключительно бандиты с большой дороги или портовые вымогатели

IMG_4850 - copie.jpg

IMG_5383 - copie.jpg

Ой, точно, про коняшек то я и подзабыла. Мы ж видели в порту Закинтос. Надо вытащить и выложить.

Таких ингридиентв, как в Греции, больше нигде не найти.
Я привезла оттуда мешок приправ для дзадзики и, если купить греческий йогурт, получается очень похоже)
бандиты с большой дороги
Такую морду видела только в любимой таверне
InoYcawkW3c.jpg
Остальные как кузнечики тоненькие.
A0Uf38GjVAQ.jpg

Сверху