Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Да просто пробелов нет между фото.
Сделала. Там не только пробелы были проблемой, я еще и по три раза каждую фотку умудрялась пихнуть в один пост. Чистила потом...
Но розы все равно прекрасны.
Всегда везде и в любом количестве, да!

Я бы не удержалась от искушения оборвать на кусте лепестки и сварить варенье)
как хорошо, что я не люблю варенье из лепестков роз, а то бы время на сон еще больше сократилось... варенья варить...

А я бы пожадничала, оборвала. И... ничего не сварила, потому что времени нет.
Его варить 5 минут между делом. Самое занудное, обрывать белые кончики.
Бауржан в зеленом камзоле с белыми рукавами? И тренер рядом?

Бауржан в зеленом камзоле с белыми рукавами? И тренер рядом?
Вот Бауржан
c66cb091-6d61-4f54-b41d-d49fa32f4f35-jpeg.549908

И вот

2703ca86-a923-4680-85e8-507de8921e75-jpeg.549933

Он вчера скакал 5 скачек за разных владельцев. Камзол зеленый с белыми рукавами и розовыми эполетами - это цвета покойного принца Саудовской Аравии Халида Абдуллы , одного из самых успешных коневладельцев и заводчиков мира ( Arrogate, Flintshire, Enable, Kingman , Frankel , Oasis Dream...)

Как раз нижнее фото я имела в виду, черты лица не спутаешь и у него "своеобразные" голени)

Поездишь тут с младых ногтей галопом на 2летке по 25 км по степям с норами сусликов да без седла - будут тебе голени клещевидные :)
Кстати, не факт. У моего зятя такие голяшки, хотя ездил в своей жизни пару раз. Приемыш тоже с такими голенями, хоть сейчас в седло) У моей подруженции такие, бедняга все время носит брюки и длинные юбки. В случае Боуржона это очень "полезная вещь")

Тут, наверное, еще и строение коленного сустава неординарное, со сдвигом наружу.

Ординарная парковка машины в Париже. И водитель даже не вспотел от нервов, стараясь не покорябать соседние жестянки. Все как обычно, каждый день... ( не, в деревне жить проще...)

352778596_10159943682148736_8373866697524441963_n.jpg

Тут, наверное, еще и строение коленного сустава неординарное, со сдвигом наружу.

Ординарная парковка машины в Париже. И водитель даже не вспотел от нервов, стараясь не покорябать соседние жестянки. Все как обычно, каждый день... ( не, в деревне жить проще...)

Посмотреть вложение 550253
Видос где то попадался как с дрифта чувак боком в крошечную дырочку паркуется. Похоже этот так же заезжал :)))

Сверху