Сделала. Там не только пробелы были проблемой, я еще и по три раза каждую фотку умудрялась пихнуть в один пост. Чистила потом...Да просто пробелов нет между фото.
Всегда везде и в любом количестве, да!Но розы все равно прекрасны.
как хорошо, что я не люблю варенье из лепестков роз, а то бы время на сон еще больше сократилось... варенья варить...Я бы не удержалась от искушения оборвать на кусте лепестки и сварить варенье)
Его варить 5 минут между делом. Самое занудное, обрывать белые кончики.А я бы пожадничала, оборвала. И... ничего не сварила, потому что времени нет.
Бауржан в зеленом камзоле с белыми рукавами? И тренер рядом?каждую фотку
Вот БауржанБауржан в зеленом камзоле с белыми рукавами? И тренер рядом?
"Клещевидные")Чем они своеобразные?
Кстати, не факт. У моего зятя такие голяшки, хотя ездил в своей жизни пару раз. Приемыш тоже с такими голенями, хоть сейчас в седло) У моей подруженции такие, бедняга все время носит брюки и длинные юбки. В случае Боуржона это очень "полезная вещь")Поездишь тут с младых ногтей галопом на 2летке по 25 км по степям с норами сусликов да без седла - будут тебе голени клещевидные
Типа машина - это расходник? Попользовал и следующую?)И водитель даже не вспотел от нервов, стараясь не покорябать соседние жестянки.
Видос где то попадался как с дрифта чувак боком в крошечную дырочку паркуется. Похоже этот так же заезжал ))Тут, наверное, еще и строение коленного сустава неординарное, со сдвигом наружу.
Ординарная парковка машины в Париже. И водитель даже не вспотел от нервов, стараясь не покорябать соседние жестянки. Все как обычно, каждый день... ( не, в деревне жить проще...)
Посмотреть вложение 550253