Про наше актуальное.
Шипучка номер 1
Шипучка номер 2
Букву М на лбу видно, или мне блазнится, что у меня кот сибирский породистый?
Пока зовем Shadow , потом посмотрим, прилипнет ли. Тоже кот музыкально-киношный, и в честь группы The Shadows , и в честь старого ретривера из фильма "Невероятные приключения трех друзей"
У кого есть опыт приучения кошаков друг к другу? Я взяла двух, чтобы им вдвоем было веселей. Разница у них 3 недели, кошка старше и первая у нас поселилась. Мелкий кот пытается к ней подойти, а она шипит как проткнутая шина. И убегает. Ну, кот тоже шипит, и убирается в свой домик. Мелкого жалко, он временами начинает мяукать так жалобно. Рос с другими котятами, и рраз и один, а соплеменница не желает дружить.
Чикита троллит Шелдона, прям троллинг 150ого уровня. У меня есть низкое окошко в коридоре, подоконник на уровне головы собаки. Я его закрыла давно уже металлической мелкой сеткой, чтобы чужие кошки летом в дом не лазили, когда окно всегда открыто. И вот кошка повадилась сидеть на подоконнике и смотреть во двор. А во дворе летают птицы, бабочки, и бегает собака. И вот собака со стороны двора тоже следит за кошкой. Получается такой двусторонний телевизор. Всем весело. Иногда, если пес близко подходит, кошка продевает лапу сквозь ячейку и нагло шлепает пса по носу. Он от такой наглости опешил первый раз. Второй раз хапнул лапу в пасть: не понравилось, там оказались когти. А потом он стал просто шлепать языком по лапе, а кошка брезгливо ее отряхивает, обслюнявленную. Вобщем, всем весело, и нам наблюдать тоже.