Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А еще более популярны , и все более и более - всякие магнетизеры, гипнотизеры, народные целители и прочие кашпировские. А куда деваться, если к зубному по полгода не попасть, остается только зубы заговаривать
А еще более популярны , и все более и более - всякие магнетизеры, гипнотизеры, народные целители и прочие кашпировские. А куда деваться, если к зубному по полгода не попасть, остается только зубы заговаривать
Лучше сразу сдохнуть, как мама говорила.О, нашла статистику марта этого года . Среднее время ожидания по стране
У меня тут пневмония за 3 дня расцвела буйным цветом. За 10 дней я бы загремела уже куда-нибудь основательно!Терепевт 10 дней
Педиатр 3 недели 3 дня
У нас 2700. Так что не большие различия.Только что получила рассылку новостей об очередном повышении тарифов, теперь терапевт стоит 30 евро.
А для этого прямо дантист нужен? Результативный тренер не видел?Ну или конюх?И точно 4 года?-Сильно поздняя может? И это-опять же-то что на фото скакать не мешает,если что...Глубже может красивее,конечно,но вот это вот не мешает.А вовремя несошедшая коронка удаляется опять же без дантиста,просто дома.Рашпиль простейший же должен быть?Именно для подравнять-пошевелить.Да,может не всем,может не всегда,но вот что за тренинг,если бардак во рту не замечен?Зато бронхоскопия и рентгены...И отдельным постом о том, как важно смотреть зубы дареному коню. Нам недорого продали кобылу с хорошим происхождением и хорошим экстерьером. Но не желающую скакать. И вроде у результативного тренера была в работе. Рентгены чистые, бронхоскопия тоже. 4 года. Ну взяли , за копейки. Привезли к Сергею в Варшаву. Его кобыла заинтересовала. Я ему говорю: сделай полный ветчек, начни с дантиста. Ну и вот:
Посмотреть вложение 617646
продавцу надо замороженные деньги вынимать, не печку же матрёшками топить)))Государственных мало, врачи в основном частники. И цены практически не различаются. Время ожидания тоже. Из стоимости приема у врача ( у любого) базовая социальная страховка оплачивает процентов 40, остальное или сам пациент, или ... тоже сам пациент, но из страховки дополнительной, которую он сам платит. Короче, у нас все одинаково платное.
Только что получила рассылку новостей об очередном повышении тарифов, теперь терапевт стоит 30 евро.
Я опять была в Туре, бегом. Но успела сфотографировать поразившее меня сочетание работающего фонтана и рождественской ёлки , прям разрыв шаблона, для меня фонтан это лето и жара, а ёлка это зима и холодно.
Посмотреть вложение 617639ХэПосмотреть вложение 617640
Посмотреть вложение 617641
Пробегая мимо, отметила, что на рождественском базаре вновь появились в продаже матрёшки, русофобия спадает, видать
Посмотреть вложение 617642Посмотреть вложение 617643
Наташа не раз уже писала про медстрасти.Тогда, получается, у вас дефицит врачей и частных клиник? Не могу понять почему? Мало вузов, которые готовят врачей? Низкие зарплаты и никто не хочет идти? Лицензии дорогие, их сложно получить, поэтому открыть частную клинику - долго, дорого и не выгодно?
эм... тут не так давно давление скакало. Пошла сначала в платную к кардиологу. 2200, в тот же день прием, ЭКГ, назначения, рекомендации сходить к своему терапевту и кой чо бесплатно пройти. Пошла в свою поликлинику. Запись к терапевту ( пошла в четверг) была на понедельник, понедельник не могла, записалась на вторник. Она одобрила кардиолога наставления, отправила малек по врачам.. Окулист, флюрограмма на следующий день в порядке очереди (три человека было передо мной) , анализы сдала ( моча, кровь общая+биохимия) , вот гинеколог был на след неделю, она же еще на мамографию послала, тоде через 3 дня... ВОт какое то УЗИ ( тож гинеколог отправила) , да, получилось запись на конец января. Но этот врач принимает раз в неделю в принципе. Но оно и так, не срочное...О, нашла статистику марта этого года . Среднее время ожидания по стране
Терепевт 10 дней
Педиатр 3 недели 3 дня
Офтальмолог 2 месяца
Гинеколог 2 месяца
Кардиолог 2 месяца 2 недели
Про дантистов стыдливо промолчали.
ну не совсем крындец, но быстро бегать оно мешает, при том что сама по себе лошадь хорошая. Я вроде уже писала, что проблема с зубами у любого живого существа влияет на позвоночник, на все его составляющие и связующие ( костная ткань, свзяки, хрящи, нервы...), и посколько позвоночник - это основа организма, то последствия переходят на внутренние органы, мускулы, фасции и тп. Короче, от одного больного зуба можно заполучить нехилую проблему с хромотой. Эта лошадь молодая, до хромоты не дошло, она даже на трензель не ругалась, но бегать она не хотела (дисбаланс челюсти и соответственно дисбаланс корпуса) и грамотный всадник сразу почувствовал несимметричную реакцию на повод.какой-то крындец ((( а это что, Наташ? в смысле, какой диагноз и дорого ли лечить?
Она такая и есть. Пропагандой все мозги у людей отформатировали. До сих пор все стройными рядами ходят вакцинироваться от ковида и голосовать за второй срок Макрона.По поводу русофобии, я читаю -тг-канал Наталии Таньшиной, она историк, специализируется по истории Франции. Свободно владеет языком, имеет множество французских друзей, в том числе среди историков. Ну вот она даёт неутешительную картину.
От того, ученый или сх рабочий, не зависит. СМИ сначала бьют на эмоции, ставят слушателя на сторону "добра", впихивают в информационный пузырь, и все - человек готов.Особенно меня поражает один её хороший знакомый по имени Жак.
И это, простите, учёный, умный человек с критическим мышлением
А вот это удивительно, потому что на Корсике очень уважают Путина и вообще к России относятся лучше, чем в материковой Франции. ну, Жак то живет уже не на Корсике, может поэтому.Забыла добавить, Жак корсиканец, но это мало что меняет.
Безнадежные. Я уже смирилась с мыслью, что так им и надо, что западная Европа хиреет во всех смыслах. Ну что ж, пожили хорошо, и хватит.Другие знакомые французы Таньшиной думают примерно так же