Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Ай-яй-яй, недавно вместе с одним знакомым гуляли с конём на ипподроме в таком же густейшем тумане и я не вспомнила про "Лошадкаааа!" ! А можно было бы поразвлекаться.
Собака прекрасно получилась! И остальное тоже прекрасно. А что это жёлтое колючее цветёт???

Ну и попутное

3.jpeg
Вот это колючки! Что за растение?

конечно разных. И техника разная: первая на шелке написана, вторая на картоне

первая на шелке написана
Вот почему я на неё так залипла! Манит и завораживает!
конечно разных. И техника разная:
Поэтому и спросила, что они разные, но перекликаются и после второй мне опять захотелось порассматривать первую.

Последнее редактирование:
А чего пугает? Я прямо вижу движение смычков, встрепанные от вскинутой головы волосы, напряжение пальцев на струнах, музыку.... вижу.
Столько динамики!
И такая музыка... Ну, да, не без чертовщины.
Я бы купила такую картину. Чтобы периодически зависать в нее и видеть этот музыкальный вихрь.

Так это звук....
Я потому и говорю: вижу музыку. Удивительная картина, в ней виден звук. В каждом штрихе.
Люди да, тени инструмента, без них звука не будет, но они не первичны.

Ой, все, Наташ, а твой антиквар ее не продает? :))) чем больше ее вижу, тем больше меня в нее затягивает.

А чего пугает? Я прямо вижу движение смычков, встрепанные от вскинутой головы волосы, напряжение пальцев на струнах, музыку.... вижу.
Столько динамики!
Ты правильно увидела. В этой картине просто захватывающее движение. Особенно если смотреть издалека.

Сверху