Швед-нибенимеда
Pro
Значит, мне не показалосьНа Приз Дианы в этом году сделали какую то дурацкую афишу
Посмотреть вложение 327534
Наташа, очень рада была услышать твой голос И спасибо за добрые слова
Значит, мне не показалосьНа Приз Дианы в этом году сделали какую то дурацкую афишу
Посмотреть вложение 327534
Прям иллюстрация Крапивина!Ну и так... ищу фотографии Лизы и вытащила из архива 2016г вот это
А вот иллюстрация Александра ГринаПрям иллюстрация Крапивина!
тетка лишняя )О, первая картинка прям крута)))
Ну да. Смутно догадываюсь, что дороги - это тоже просто дороги, а не реки.Слева за кустами - просто поле, если что, а вовсе не река.
Это же тогда там был "Крузенштерн"?Еще из парада кораблей с фестиваля парусников в Бресте июль 2016г
Бесподобные фото парусников
Серия про Лизу и шланг выглядит как профессиональная фотосессия
Реки на дорогах производят ужасное впечатление Интересно, и в прошлом случались такие катаклизмы или это влияние цивилизации? Вернее, раньше-то они наверняка случались, но неужели с такой же регулярностью?
Крузенштерн там был. Он бывает на всех парусных мероприятиях в Европе. Фотки тоже покажу. Но он такой огромный... мне больше нравятся парусники полегче силуэтом.Это же тогда там был "Крузенштерн"?
Для меня он накрепко связан с трилогией "Острова и капитаны" Крапивина. "Граната" - любимая часть.
Опаньки Мы только что вернулись в свой отель в IX округе. А я-то думаю, откуда столько полиции в бронежилетах и с автоматамиВы надеюсь в гостинице сидите? Вас не занесло случаем в 10ый округ? Улица Петит Экюри, то есть Маленьких Конюшен. Там какой то тип взял в заложники 3 человек, в ателье по ремонту телефонов. Проводится спецоперация.