я минуты две думала, КАК на фотке с кобылами Таня увидела седла...и длинную привязь. Потом дошло, что Таня имела в виду фотку таджикской деревни, а не французское пастбище, вид с велосипеда
Да, поседланные, на колышек привязанные, на солнцепеке под 45 гр. Стоят. Ждут хозяина, зашедшего в гости. Видимо, если бы от этого местные кони дохли, то их бы так привязывать не стали... народная вековая мудрость.
Про осторожнее с кошками - это я имею опыт. Поэтому вот тигра могу за хвост дернуть, когда он сытый и ленивый, а маленькую кошку в состоянии стресса предпочитаю не трогать. С детства любую кошачью царапину сразу мажу толстым толстым слоем йода.
Про футбол Германия/ЮжКорея...... в России все ломается, даже немецкие машины.
У меня пошли первые яблоки, сорт Святой Жан ( то есть по русский Иван, Иоанн). В прошлом году было две штуки, в этом году пара килограммов. Они особо ценные, так как самые ранние. И сорт очень старинный без всяких генетических модификаций. . Я его с трудом нашла у коллекционеров. Вот пылинки сдуваю... ( огурцы на фото просто так, они уже не первые и даже не вторые, пошли чередой в рабочем порядке)
Вернулись с конюшни. Я пошла поливать грядки в свете закатных лучей, стою так со шлангом, и вижу... что бы это значило?