Ourman
Pro
Это генетически модифицированные животные, ген culard отвечающий за гипертрофию мускулов задней части корпуса. Они дают массу мяса больше чем другие мясные породы, но вовкусовым качествам оно сильно уступает даже ангусам. Они плохо адаптируются в климате, отличающемся от Бельгии ( чем общем частично объясняется их отсутствие у нас, тк все таки летом жарковато). И 95 процентов отелов происходят через кесарево. Фермеры тут не хотят лишних расходов на ветеринара. Поэтому, если эта порода тут и появляется, то быки для скрещивания, а коровы для выкармливания как раз помесных.
Два дня подряд + 34 градуса. Вчера еще хоть ветерок был, а сегодня вообще полная тишь, да еще и душно, дождь ночью должен пойти. Я себя очень прекрасно чувствую в такую погоду, могла бы и верхом поездить, но кони пыхтят, жалко. Поэтому ограничилась капитальной мойкой с шампунем, вчера старшего, сегодня младшего. Ну и гривки-хвостики с пшикалкой обработала, распутать запутанное и шоб блестело!
На копыта ТТТ приятно смотреть, все таки жара, твердая почва, регулярная работа по песку и пока досыта травы творят чудеса. А да, еще мажу венчик увлажняющим молочком из супермаркета (дешевле конных мазилок в 3 раза) и смесью масел. Всего чуток подправить перекат и все дела. Грунт сам копыта формирует.
Так у вас же растет наверняка. Еще ж легко запомнить, раз увидев живьем, она ни на что иное не похожа запахом и видом.А просто так, себе. Я все безуспешно пытаюсь запомнить, как ее опознавать Но каждый раз все равно лезу в гугл.
Два дня подряд + 34 градуса. Вчера еще хоть ветерок был, а сегодня вообще полная тишь, да еще и душно, дождь ночью должен пойти. Я себя очень прекрасно чувствую в такую погоду, могла бы и верхом поездить, но кони пыхтят, жалко. Поэтому ограничилась капитальной мойкой с шампунем, вчера старшего, сегодня младшего. Ну и гривки-хвостики с пшикалкой обработала, распутать запутанное и шоб блестело!
На копыта ТТТ приятно смотреть, все таки жара, твердая почва, регулярная работа по песку и пока досыта травы творят чудеса. А да, еще мажу венчик увлажняющим молочком из супермаркета (дешевле конных мазилок в 3 раза) и смесью масел. Всего чуток подправить перекат и все дела. Грунт сам копыта формирует.
Последнее редактирование: