Болят колени

• Автор темы Автор темы konetu
  • Дата начала Дата начала
Болят тазобедренные, коленные, голеностопные суставы во время ВЕ, бега, езды на велосипеде. Езжу год, так было с самого начала, без изменений. Особенно болят по утрам, вообще больно наступать, пока не расхожусь. На рентгене все в норме, но по-хорошему не обследовалась, мне это не по карману. Кто сталкивался? Надеюсь на ваши советы.
И еще, кто знает, какая диета полезна для суставов? Я знаю только желатин, коллаген, разное мясо, но это не очень точно...

Кисюк, сделай мрт, там точно скажут что почем. я делала и снимки и у врачей всех была, пока на мрт не пошла. там то все и выявилось.......... снимки во всех проэкциях. в районной поликлинике возмите направление в свой окружной диагностический центр - бесплатно сделают!

Эгоистка написал(а):
Именно колени? Не шлюсс, а сам коленный сустав? А приседать на корточки и вставать не больно? Только при езде болят?
В трехчасовой прогулке ничего странного не вижу.

у меня вот от езды болят сильно, и приседать больно и трещат по швам оч громко.. :roll: эту половины коников такая кака..хотя езжу не долго (лет 5) но уже так скзать хронь..одной девочке на конюшне делали операцию, у нее жидкость из сустава вытекла, сказали тож из-за езды..вобщем спина и колени - больное место конников.

а лечить - когда начинает сильно болеть мажу всякими мазилками типа лиовита и фастума..

А как думаете наколенники с леливыми фиксаторами фиксаторами что-нибудь дают?

У меня было нечто похожее. Из-за проблем с суставами сидеть в конкурке не могла совсем, про держаться коленями даже не заикаюсь. В это же самое время, в ХОРОШЕМ выездковом седле мне было комфортно. Если колени болели до начала тренировки, то в седле боль успокаивалась.

Сверху