Ирония написал(а):Даже не стала читать все 5 страниц бреда и засера!!
Mrs. John написал(а):Ирония написал(а):Даже не стала читать все 5 страниц бреда и засера!!
Девушка, а вы знаете какое-нибудь еще слово, кроме "срач", "засер" и "засирать"?
Что вы удивляетесь, если никто не понял ситуацию? Надо было ее с самого начала рассказать полностью. Либо не рассказывать вовсе ничего - ни у кого не было бы повода вас ругать.
Ругаетесь, что вас все "засирают", а сами не можете свою мысль донести до других нормальными словами... Стыдно, девушка.
Nadin_ka написал(а):Вас просили ситуацию рассказать и советы тоже давали... в этих 5 страницах...
Mrs. John написал(а):Nadin_ka написал(а):Вас просили ситуацию рассказать и советы тоже давали... в этих 5 страницах...
Только советы ей оказались не нужны: говорят, что лошадь надо ходить потихоньку, а она по полям сайгачит. Сперва просит советов, а потом им не следует.
Из этого можно сделать вывод: нужный совет - это когда все хвалят и восхищаются содержанием лошади на свои "детские" деньги.
Nadin_ka написал(а):Неужели нет никого рядом чтоб объяснил? или это делается втихаря (ношение по полям)?
У нас бы и по заднице дали, а потом бы и родители бы помогли втолковать! Что же за конюшня такая?
Василизк написал(а):Граждане! А не кажется ли вам, что милому ребенку Иронии до лампочки все наши управжения в острословии? Она по-прежнему считает себя святой Дианой и спасительницей данной конкретной лошади. Мало того, она, как умное и смелое дитя, ну и прекрасный добродетель ищет теперь нового хозяина для своей "убитой" лошади. Мне это ситуацию с Болеаром напоминает, когда хозяйка звонила в Эквихелп и говорила, что у нее сердце болит из-за того, что лошадку им отдала. Вот тут то же самое!
Малыш, читая все наши попытки достучаться до сознания лишь озлобляется и еще более замыкается в себе. Обратите внимание, она даже читать ничего не стала! Прибежала, нахамила, убежала...
Я, конечно, не вправе давать советы уважаемым модераторам, но мне почему-то кажется, что тему надо закрыть, как бесполезную. Все останется на своих местах: лошадь у девочки, что ей ноги отрывает. Лечит, конечно, а потом самостоятельно и отрывает. Мы тут хоть наизнанку вывернемся, до сознания не достучимся. Давать повод ребенку злословить над взрослыми и отнюдь не глупыми людьми (это не мне комплимент), наверное не стоит. Если я не права, то простите!
OlgaN написал(а):Nadin_ka, не верю я, что взрослые так уж ничего не видят и не знают. Если там прокатские лошади в норме работают по 3-4 часа.
Телефона не нашла пока, есть адрес!Nadin_ka написал(а):Частично правы... Но меня не покидает мысль, может узнать телефон этой конюшни и позвонить туда? Может взрослые не знают ситуацию?
Василизк написал(а):Телефона не нашла пока, есть адрес!Nadin_ka написал(а):Частично правы... Но меня не покидает мысль, может узнать телефон этой конюшни и позвонить туда? Может взрослые не знают ситуацию?
адрес:г. Красногорск, ул. Комсомольская, около прудов. напротив магазина "садко".P.S. Проезд от м. Тушинская, маршрутное такси № 210 (длительность 12-15 мин). Остановка "Голубое озеро". Конюшня сразу за остановкой, вход в желто-красные ворота. ул.Комсомольская д.10
А вообще, согласна с предыдущим постом. Взрослые, скорей всего в курсе
Ирония написал(а):я поняла что конные люди и их мир,за исключением лошадей-ОДИН БОЛЬШОЙ КРЫСЯТНИК
Ирония написал(а):Я ездила на ней по мере выздоровления