Большая встреча Проконей! Москва. 11 ноября (воскр)

М-м-м, а ко скольки можно приезжать в кач-ве помогающего? :oops:

Я этот вопрос уже 2 раза задавала :lol:
Могу прикупить банку грибочков к вышенаписанному.
А форма одежды - какая? :wink: Парадная? Парадно-повседневная? торжественная? :lol:

там написано,чем раньше,тем лучше,можно к 3,можно немного раньше,как я поняла.

Мари, скажи тогда ближе к делу сколько будет народу. Выпивка будет за счет Проконей. Так что с этим не морочьтесь. Подвезу накануне тогда.

Помогающих жду, начиная с того времени, с которого они могут :) Т.е. если кто-то, например, подъедет хоть к 12, то это тоже будет супер.
Резать нам придется просто горы продуктов :)

Если кто будет пить не цивильные напитки, а химическую гадость типа коктейлей (как я), то мы с руками_не_трогать принесем бутылок... 8 :lol:
Мария, что нить еще прихватить?

Мурашка, все что захочется прихватить - по желанию. Можно какие-нибудь фрукты. Немного.

О списке:
Перекладываю свою обязанность пополнять список на кого-то другого, у меня нет интернета (пишу от шокльного). ТАк что, объявляем новых трудоголиков :)

Народ, бейджи-то будут, но как их крепить? У нас тут никого из пошивочного цеха нет? Может булавок кто принесет?

Так на счет бейджей! У нас с Эквироса еще осталась целая кучка бейджиков с нашей лошадкой и куча булавок, так как кое-кто нас не нашел и не забрал свой бейдж ;). Так что я это хозяйство принесу, будем крепить на булавки.

Мари, оставь свой моб в личку, я позвоню завтра. Выпивон привезу к тебе, если можно вечером в пятницу. А то с утра у нас переезд на Бауманскую. Не смогу раньше.

А я оказывается не смогу приехать :cry: :cry: :cry:
У нас в эти выходные :( семинар с Чебышевым :D

Tina написал(а):
А я оказывается не смогу приехать :cry: :cry: :cry:
У нас в эти выходные :( семинар с Чебышевым :D
С нашим дядьКолей? 8) Ну вот йолки-палки, опять с начконом не пересекусь, чо ж за непруха. :?

Lary, подскажите пожалуйста! на Вашей фотке (первая на 5 странице) справа стоит девчонка в желтой кофте, джинсах и красной жилетке (тёмненькая, с кудрявыми волосами). Её случайно не Аня зовут?

Сверху