Irdis
Участник
В жизни бывает всякое. Наверно нужно уметь и бороться и отпускать. Тогда начинаешь понимать, чем ты дышишь, без чего жить не можешь. Наверно, есть главная причина жизни-создать условия, чтобы организм душой и телом хотел, желал, творил. Для кого условие -это власть, для кого-то деньги, для кого-то имя и репутация, для четвертого ни то, ни другое. Для меня наверно осуществление каприза из детской мечты-хочу лошадку! Наверно бонально и эгоистично. Нелепо и по-детски. Но меня поймут те, для кого лошадь так и остается мечтой, для кого-то сбывшейся для кого-то несбыточной. Закрываешь глаза, тебя любят и ждут...может он хрумкает сено, может спит в уголочке, может шепчет что-то наушко соседям...И главное, он в тебе нуждается. И кроме тябя он никому не нужен. Наверно это самое главное, в мечте. Быть за нее ответственным, холить и лелеять. Жить мечтой. Это сравнимо с утренним воторгом от рассвета, началом нового дня. Или закатом, и грустью... С дождем и солнцем...Прохладой и жарой. Да, мечта, это ни на что не похожее, что-то твое.
Каприз из детства...Большой Каприз :roll: Так зовут моего любимого зайца Тракененского жеребца, которому недавно исполнилось год и два месяца. Очень хочется поделиться со всеми моей радостью. Радостью от осуществления мечты.
Каприз из детства...Большой Каприз :roll: Так зовут моего любимого зайца Тракененского жеребца, которому недавно исполнилось год и два месяца. Очень хочется поделиться со всеми моей радостью. Радостью от осуществления мечты.