Массандра написал(а):Вообще когда облегчаешся идет большая нагрузка на колени. У самой после 3х часов езды ломит так, что ходить больно. Надо бинтовать специальными стягивающими бинтами и мазать мазью для суставов.(Бальзам Дикуля знаю помогает).
Ну это смотря как ездить.После 3-х часов езды впору коленям ломить не у Вас, а у лошади
а это уже индивидуально подбирается для человека и лошади. У всех разные возможности и здоровье.А как надо, чтобы была нормальная нагрузка?
ХА! Говорите за себя. Есть лошади, которых заставить шагать-героизм.шаг это не напряг.
Да есть такий лошади, но помоему тема про колени. Вы лошадь в шаг коленями выталкиваете? или облегчаетесь на шагу? какая при шаговой работе нагрузка на колени?я описала ощущения ЛИЧНО своих коленок - они напрягаются и болят в основном после рыси.
шаг это не напряг
У меня было когда то подобное, врачи сказали что воспаление сухожилий и рекомендовали не бегать, не прыгать и не сидеть на корточках. Думаю от ВЕ тоже ничего хорошего.konetu написал(а):У кого-нибудь есть такая проблема? и как вы с ней справляетесь?
немогу ездитиь в седле. как только встаю на стремена - все!