Босс (начальник-конник). О! Может кто работает в М.видео?

Всем, привет!
сижу на работе и размышляю, решила с вами поделиться.

Как же хочется иметь руководителя "болеющего", хоть немного, лошадьми.
Чтоб босс понимал/а, что летом в +20-25 надо быть не на работе (если дел нет), а с лошадью на поле/в лесу/да просто рядом с лошадью!

Чтоб подошел босс и сказал: "работы много? если нет, можешь уйти пораньше, а завтра придти после обеда (или вообще возьми выходной)"... мечты :))))))))))

хотя все это можно отнести и к детям/родителям/мужу/хозяйству...

Вот лично мне не хватает выходных и вечеров, которые я провожу с конем.
Скажите -"не работай" ? а как же без работы-то... денюжку надо зарабатывать!

У кого-то есть руководитель-конник? как живется-работается? :)

Re: Хороший Босс (начальник-конник)

Мышица_аа написал(а):
Вот лично мне не хватает выходных и вечеров, которые я провожу с конем.
Скажите -"не работай" ? а как же без работы-то... денюжку надо зарабатывать!

У кого-то есть руководитель-конник? как живется-работается? :)
И мне не хватает. c'est la vie...
Руководитель - конник есть у меня. Живется-работается точно так же как остальным, т.к. и над ней есть начальство (не конное).
Зато всегда есть о чем поговорить на обеде - попугать сотрудников страшными терминами и маниакальной увлеченностью темой :mrgreen: У них глаза вот такие О_О :lol: Даже стыдно иногда :D

У меня такого начальника нет. А чуть раньше был один (не конник), который советовал продать коня или лучше(т.к. мой Серый вряд ли кого заинтересует) сдать на колбасу :evil:

Таких начальников самих на кОлбасу надо.

А мой бывший начальник, когда я ногу сломала, сделал (естественно) вид, что очень огорчился, а потом со скрытой в голосе радостной надеждой: "Ну теперь-то ты ведь бросишь уже своих лошадей, правда?!". Честно говоря, мне было даже приятно.

Зато теперь у меня начальник-конник. И он, хоть ты тресни, не возьмет в толк, что в двенадцать часов дня в сорокоградусную жару надо не обливаясь потом отъезжать в полуобморочном состоянии очередное четвероногое, а купаться в море :twisted: !

А у меня начальник - раллист. И сам спит и видит, как скорей с работы свалить :D
Поэтому почти каждый день намекает, что уйти можно пораньше и заняться уже делом :D. Но я, конечно, стараюсь не наглеть.

Мама Формулы написал(а):
А у меня начальник - раллист. И сам спит и видит, как скорей с работы свалить :D
Поэтому почти каждый день намекает, что уйти можно пораньше и заняться уже делом :D. Но я, конечно, стараюсь не наглеть.

Ооооо!!! Это где так? :)))
мЯчта!!!

мне бы такого босса! я бы не наглела, обещаю! :)

Мой начальнеГ пока только собирается покататься на коняшках. Правда собирается уже 3-ю неделю, и все никак.
Мышица_аа написал(а):
Мама Формулы написал(а):

Ооооо!!! Это где так? :)))
мЯчта!!!

мне бы такого босса! я бы не наглела, обещаю! :)
Мне повезло меньше :roll: у нас увлекаются рейсом. Посему установка - работать можно до ночи, по дороге домой можно и покататься :lol: Полезное с приятным, так сказать. Но иметь с шефом / коллегами общее увлечение - это всё равно здорово!

Сверху