Ботинки для ВЕ: помогите выбрать, плиз

• Автор темы Автор темы Dare
  • Дата начала Дата начала

Dare

Новичок
Уважаемые сокопытники, подскажите, пожалуйста,

производителей и/или модели ботинок для ВЕ, которые удовлетворяют таким условиям (лучше всем трем сразу, но можно и по отдельности):

1) Мягкая :!: кожа.
2) Довольно большая полнота (ширина стопы) в средних размерах (37-38).
3) Хорошая износостойкость, особенно в слякотно-дождевых ужастях.

Благодарю заранее.

разве кожанные ботинки из мягкой кожи могут быть износостойкими в слякотно-грязевых условиях?ну или смотря насколько слякотные....я бы предложиа все таки прорезиненные,а кожу только на езду и мелкие перебежки

Электра написал(а):
мне очень нравятся ботинки фирмы "Ariat", удобные, износостойкие.
http://www.kraemer-pferdesport.de/ARIAT ... &ci=254162
+100500 Люблю их нежно и бескорыстно. Три пары, одни - на холодную погоду, до минус 10-15 держат отлично, вторые на всю остальную погоду (правда летом все равно маюсь, но я летом маюсь в любой закрытой обуви) и одни у меня универсальные - вместо кроссовок (по горам, по экскурсиям, верхом хоть на лошадь, хоть на велосипед, пешком - шикарно). Хороши тем, что у них достаточно большое пространство для пальцев - ничего не давит, весь день как в тапочках.

Единственное - я покупала их в родной им мерикании (производитель мериканский). Там они существенно дешевле, а если хорошенечко поковыряться в поиске, то можно найти до 100 долларей за пару.

В грязь только резина спасет :) а вот именно верхом ездить, эти ботинки очень хороши :)

Suricata написал(а):
Электра написал(а):
Единственное - я покупала их в родной им мерикании (производитель мериканский). Там они существенно дешевле, а если хорошенечко поковыряться в поиске, то можно найти до 100 долларей за пару.
Подскажите сайты :)

AnnyBird написал(а):
разве кожанные ботинки из мягкой кожи могут быть износостойкими в слякотно-грязевых условиях?

Ну, самые мягкие из имеющихся в магазинах. Вдруг кто сравнивал собственною ногою). А то если уж очень дубовая кожа - натирают сильно.

Мне очень еврорайдер нравятся! Они на мою широкую ступню в самый раз. Подошва толстая и надежно приваренная. И , что приятно, - носок усилен. НЕ знаю чем, но чем-то очень твердым! Даже если лошадь наступит - сдюжат!

Сверху