Меня на данный момент интересует, в чем можно долго и безопасно гулять. Ну и дойти до левады - бетонный пол коню сильно не нравится. Я смотрела в основном терапевтические "гулятельные" ботинки, но похоже, можно подумать и над рабочими.EasyBoot бывают разные
А работать в них пробовали? Я пока дальше выгула не загадывала, но наверное стоит рассмотреть все варианты)У меня коллекция Экви Фьюжн, которые для работы, не терапевтические; брала как раз ламинитным лошадям гулять
Нет, потому что у меня лошади в принципе "нерабочие", но эти ботинки именно для работы, причём по разным грунтам! На зиму вкручиваются шипы.А работать в них пробовали? Я пока дальше выгула не загадывала, но наверное стоит рассмотреть все варианты)
Спасибо!И лучше всего модели с такой застёжкой:
Никак. Пока не отросло нормальное копыто, лучше вообще принудительно не двигать, даже не шагать.а как сочетается ламинит и работа лошади?
Залить силиконом или положить фильцу не вариант? Пока, всё ботинки, что встречала были с гладкой подошвой внутри, перемычка, так, что угол наклона меняется - фигня какая-то, может это брак был?Но там под пяткой проходит перемычка и ее никак не убрать - копыто как ни крути идет в наклон к зацепу .Ничего не получилось ,даже со стелькой 0,5 мм.
Я себе это представляю как основу башмака - подошву? Она с бортиком.Может, конечно, размер не тот был, но надо видеть эту полоску... Если получится фото скинуть, было бы здорово
Насколько я понимаю , эта полоска часть регулирующего механизма и в идеале должна обхватывать копыто в пятке , но часто соскакивает вниз и лошадь по ней ходит. Нам размер подходит.Может, конечно, размер не тот был, но надо видеть эту полоску... Если получится фото скинуть, было бы здорово
Насколько я понимаю, эта полоска должна на пятке бытьНасколько я понимаю , эта полоска часть регулирующего механизма и в идеале должна обхватывать копыто в пятке , но часто соскакивает вниз и лошадь по ней ходит. Нам размер подходит.
Посмотреть вложение 549321
Хотела такие, но судя по размерной таблице, на большие сковородки они не налезут)))Правда, у них появилась похожая на EF модель, но только одна. Зато она подходит для ламинитных чуть больше, чем остальные буты с более плотной подошвой.