Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Из неприятного. Позвонила мама - у нее украли телефон. Что делать - не знает.
Идти прямо сейчас в офисы восстанавливать не хочет. Продиктовала ей телефоны операторов - дозвониться не может. Я дозвонилась сама (теле2 - 2 минуты, МТС (чтоб их!!!) - 20 минут на линии висела, уроды. За это время при желании можно много чего с номером натворить...).
И я понимаю, пока я тыкала это меню МТС, это ж свихнуться можно - пока найдешь нужную комбинацию, чтобы номер блокирнуть.

Самое печальное - телефон у мамы был незапаролен - то есть все фотки, соц. сети, почта - все досталось этим г...нам. Пароли она, естественно, не помнит. Восстановить доступ к страницам и почте без телефона - ну, вы поняли. Чертова цифровая цивилизация.

Честно - руки бы этому ворью отрубать. Телефон-то - старый самсунг! Мама вся расстроенная.
Конечно, мой косяк - не задумывалась я над тем, чтобы проверить, есть ли у нее пароль на телефоне. Для меня запароленное всё - априори. Все телефоны, домашний комп, ноуты, планшет - всё под паролем.

Ну, если бы не украли, а она его уронила и он разбился или в воду упал - то же самое было бы?
Для неё лишние хлопоты, конечно, а что тому ворью в её соцсетях делать? Они бежали сдать его скорее туда, где покупают ворованные телефоны, чтобы дозу наркоты себе купить - душа горит, некогда в чужие соцсети лезть (я это так представляю).
А перекупщики сразу всё чистить начнут.

Ну, если бы не украли, а она его уронила и он разбился или в воду упал - то же самое было бы?
Для неё лишние хлопоты, конечно, а что тому ворью в её соцсетях делать? Они бежали сдать его скорее туда, где покупают ворованные телефоны, чтобы дозу наркоты себе купить - душа горит, некогда в чужие соцсети лезть (я это так представляю).
А перекупщики сразу всё чистить начнут.
Когда у тебя есть незапароленый телефон ты можешь сразу все деньги с карт привязанных к этому номеру вывести а через соцсети ещё и у друзей деньги поклянчить

Мне такие вещи недоступны, с моего телефона точно не выведешь. Я об этом и не подумала! ("Бедняк гол, как сокОл" и деньги умеет снимать только в банкомате или в кассе банка).
Тогда надо в банк звонить, они и по выходным удовлетворяют просьбы заблокировать счёт (у меня карточку вытащили, было дело).

Нет, конечно же. Она бы так не переживала, не пришлось бы восстанавливать симки (а оказалось, что она даже не знает, как их заблокировать...)

Мама уверяет, что никаких карт к номерам привязано не было. Я на это очень надеюсь, хотя счет в сбере у нее есть.

Мне такие вещи недоступны, с моего телефона точно не выведешь.
Для этого не обязательно даже смартфон. Можно с номера, привязанного к счету, отправить смс в на номер банка - и перевести деньги.

Как мне кажется, выездковое седло нам очень идет:

211617396_10226588995055231_7663193670480020670_n.jpg

Почти не фотографировались, как-то упустили этот момент.

Спасибо, @Кэтрин Де Бург , мне вот очень эти две фото понравились, прям смотрится как настоящая лошадь:

P-uAlfLaRao.jpg

8dSyNhnUOh8.jpg

Теперь надо выездковые кондиции приобрести)
Молодцы, что поехали, такая жара была в субботу. И еще неделю как минимум.

Теперь надо выездковые кондиции приобрести)

Нам бы хоть какие-то кондиции приобрести...
Вот перед началом жары он вроде начал приятно так округляться-обмускуливаться, на жару опять все куда-то исчезло.

Не даром же говорят, что животные похожи на своих владельцев. Вот мне, чтобы набрать хотя бы 1 кг - это нужно неделю безостановочно жрать. А чтобы скинуть этот самый кг - о, можно просто один раз не позавтракать. С мышцами аналогично.
Вот и лошадь у меня такая - все, что в плюс, долго и нудно, зато в минус - буквально за один день.

Из-за жары я долго сомневалась. На конкур (даже на 50 см) в жару бы не поехала.

Нам бы хоть какие-то кондиции приобрести...
Вот перед началом жары он вроде начал приятно так округляться-обмускуливаться, на жару опять все куда-то исчезло.

Не даром же говорят, что животные похожи на своих владельцев. Вот мне, чтобы набрать хотя бы 1 кг - это нужно неделю безостановочно жрать. А чтобы скинуть этот самый кг - о, можно просто один раз не позавтракать. С мышцами аналогично.
Вот и лошадь у меня такая - все, что в плюс, долго и нудно, зато в минус - буквально за один день.

Из-за жары я долго сомневалась. На конкур (даже на 50 см) в жару бы не поехала.
я была в Венте в итоге, там стартовали активно, прыгали и 140. Лошадей конечно жалко в такую жару, особенно тех, кто стартует по несколько раз. Но почти все выглядели бодро, хотя некоторые ползли по маршруту и прыгали лениво.

я была в Венте в итоге, там стартовали активно, прыгали и 140.

Интересно, кони ведь тоже должны адаптироваться к жаре?

У меня сегодня опять выдалось "рабочее" воскресенье, чувствую, и полночи тоже будут рабочими... :(
С одной стороны, этот весь фриланс прекрасен - если уперто посидеть сейчас - то неделя начнется спокойно, завала не будет. С другой - вал дел не уменьшается вообще. С третьей - в жестких рамках "время работы" - "время отдыха" я вообще существовать не могу - крыша едет. Вот, всё пытаюсь найти баланс.

Пришел мой тест на антитела. Они у меня есть. Если что, то я не помню, чтобы болела. Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Вселенная этими антителами, похоже, явно мне намекает, что надо вписываться в эту работу. Чем больше думаю об этом предложении, тем меньше вообще понимаю, чего я хочу. Умом понимаю, что такие возможности выпадают редко. Опять же, нужно всегда двигаться вперед. А я, погрузившись в редакторскую работу, всё же сильно сдала в плане социальных связей и коммуникаций.

Старты дали мне некий заряд бодрости. Я сама со всеми договорилась, всё организовала, сама на месте разобралась, куда идти, что делать. Да, не удалось показать максимум - как мы с конем можем ехать. Но я на это и не нацеливалась. В плане езды я сделала для себя важные выводы - совсем "ушла" посадка, не сидится мне в выездке. Плохо получается себя контролировать - именно несколько минут езды "ехать на максимум" - я раньше об этом не задумывалась.
То, что дома получалось легко, - заходить в те же углы, не получилось на новом поле. Но зато Бю был адекватен.

Итак, до 4 утра писала свою аналитику-стратегию для этой потенциально новой работы. Сегодня, кстати, Госуслуги прислали справку о несудимости - вот, за 4 дня справились, а обещали месяц )
3 часа писала - 3 страницы. Собрала всё в кучу, обобщила, структурировала, поставила на отсроченную отправку на утро - и пошла спать.
День почти прошел - потенциальный работодатель не звонит. Я тоже звонить не хочу.

Может, работодатель не любит принимать решения в понедельник?
Бывают у людей предрассудки насчёт понедельников.
А может, у них такие вопросы рассматриваются коллегиально, а собираются раз в неделю?

А может, у них такие вопросы рассматриваются коллегиально, а собираются раз в неделю?

Ну, на словах договорились "начать 12-го числа", на прошлой неделе звонил - я сказала, что в понедельник подготовлю материалы.
С точки зрения бизнес-этики, мне нужно было набрать его утром и уточнить, получил ли письмо, есть ли вопросы, назначить встречу. Но я решила этого не делать, т.к. еще окончательно не поняла для себя, хочу или нет.

Опять же, вполне может быть, что моя аналитика по уровню не устроила их - и тогда вопрос снимется сам собой.

Я всегда перед началом нового PR-проекта готовлю для потенциального работодателя / заказчика такую записку (бесплатно) - мне кажется это честным - и я для себя структурирую, чем придется заниматься, и заказчик может по уровню аналитики принять решение - то это, что ему нужно, или нет.

А моя подруга, уехавшая в США, писала на себя резюме, узнав, что примерно придётся делать на той работе, по которой есть вакансия. Т.е., отбрасывала те умения, которые не должны быть востребованы на этой работе.
Вот есть у неё квалификация инженера, а фирме нужен техник (тоже чертить-считать, но уровень ниже инженерного), вот она и расписывала себя как техника.

Да, это стандартная практика, особенно если компетенций много или они из разных сфер.

Помню, как-то проходил в один день два собеседования.
Первое - часа 3 общались, меня обо всем расспрашивали, какой-то бесконечный поток вопросов. Это было самое начало моей проф. деятельности, поэтому было очень тяжело. И вот очередной виток расспросов, меня спрашивают:
- А что вы еще умеете делать?
Я не выдержала и отвечаю:
- А еще я крестиком умею вышивать!
И меня тут же приняли :)

И в этот же день вечером второе собеседование. Заняло 5 минут.
- Есть идея выпускать свою газету. Сможете сами выпустить газету?
- Да, смогу.
- Хорошо, приняты!

По этим двум проектам я потом долго работала, спасибо этим двум руководителям, что они тогда поверили в меня.

Интересный опыт))

О, у меня этого "рабочего" опыта множество историй. Просто никогда не думала, что это кому-то интересно )
Я когда начала работать, совсем не знала "правил игры" - что мне очень помогало, потому что не было ограничений "так делать нельзя, это не сработает" - и поразительные вещи удавались )

Всегда интересно почитать и про работу и про семью и про жизнь в целом. Мы все как то последнее время засели в своих норах и как чего в жизни может быть особо не видим и не знаем. Мне вот сейчас предстоят всякие собеседования, так что тема очень актуальная)))

Мне вот сейчас предстоят всякие собеседования, так что тема очень актуальная)))

Я вот люблю собеседования. Это ж такая потрясающая возможность говорить о себе :)))
Раньше - ужасно боялась собеседований.

Ну что ж, с моей этой потенциальной работой - решилось, похоже. Пошли искать для меня ставку, работать по факту я уже начала. Ну, начну сегодня ночером...

Удивительное рядом. Листала фейсбучье. Знакомые привились спутником, а после "догнались" пфайзером. Двойная защита, а че?
Блин, я, конечно, понимаю, они гуманитарии - но не до такой же степени?

Удивительное рядом. Листала фейсбучье. Знакомые привились спутником, а после "догнались" пфайзером. Двойная защита, а че?
Блин, я, конечно, понимаю, они гуманитарии - но не до такой же степени?
У меня есть знакомые, взрослые уважаемые люди, которые считают что чем больше лекарств сожрёшь тем здоровее будешь.

Сверху