Снова занималась в другом клубе, на другой лошади. Досталась мне опять лошадка, что была в первый раз. На мой вкус - Бю будет поимпульсивнее, техничнее и вообще в разы круче. Но на этой лошадке прыгается то (без косяков), где мы бы с Бю накосячили на каждой палке.
Есть у меня тайное желание привезти туда Бю - и проехать те же палки на нем. Но пока это только желание, большого смысла я не вижу, кроме как выяснить, что там всё получится / не получится ничего.
Но я о другом. Я всегда внимательно смотрю, как работают другие и что они делают. На этой конюшне - всё совсем по-другому. Не знаю, как объяснить. Такое чувство, что я все 7 лет с Бю делала всё не то что бы неправильно, но вот не так, как надо. И вообще чудо, что он сейчас запрыгал. Не благодаря, а вопреки. Там такой планомерный системный подход. Без изобретений велосипедов на каждом шагу.
Очень хотела показать тому тренеру видео с Бю. Передумала. Потому что и так всё очевидно. У меня есть прекрасно заточенная под меня лошадь, есть я, технически готовая прыгать вот это (по сути, своими тренировками в другом клубе я это и проверяю), но когда мы это совмещаем - получается полная фигня. Почему?