Наоборот, все очень просто тут весь вопрос в том, шашечки или ехатьВобщем все сложно....
Да, мне тоже это очень импонирует )Кстати тренер мне очень понравилась, сама со мной познакомилась, сама меня всей команде представила, и тебя на тренировке зайкой называла - это так душевно))) сразу располагает к себе
Это я поняла, что проехала мимо седьмого:
Офигеть доворот!)Но довернула:
Прыгать через задницу - умеем, любим, практикуемОфигеть доворот!)
Ну круто, даНаоборот, все очень просто тут весь вопрос в том, шашечки или ехать
Я хотела тренера по определенным параметрам (чисто в межличностном взаимоотношении), с определенной лошадью (не дрова, но и не самовоз "косячь как хочешь - все равно проскачем") - чтобы учиться самой на лошади, которая хочет и может, в комфортной для меня обстановке и в комфортном режиме - и это очень круто совпало )
Ну так сколько лет я пробовала и искала правда, не активно - а так, что подвернется. Но или дрова, или хромое, или нулевое, или прайс, по которому я могу еще одну лошадь содержать, или далеко, или неудобноНу круто, да
У вас очень неспокойная рука. Обе две. Но лошадь вас честно провезла. Маладесь лошад.
с третьего барьера включилась, до этого я там чмокала и хлыстиком по плечику подсказывалаКакая активная лошадь!!!!
так нету там меня покаФотки у Муляра, покупай давай
Где "там"?так нету там меня пока
Ну и Дрима не так эффектна, как Бю в Венте
Так в группе его. Или ему тоже надо лично писать и спрашивать?Где "там"?
да, ему надо в личку писать : дата и место, высота, кличка лошади и имя всадника и он скинет превью(так это называется?) а в его группе появляются только фото тех, кто уже оплатилТак в группе его. Или ему тоже надо лично писать и спрашивать?
ок, спасибо.да, ему надо в личку писать : дата и место, высота, кличка лошади и имя всадника и он скинет превью(так это называется?) а в его группе появляются только фото тех, кто уже оплатил