Чудя один раз проскакал немножко горками и один раз случайно прыгнул канаву - а разговоров уже на неделю
Нам определили почетное место самой *нецензурно* лошади конюшни по ходу. Не верят, что я реально планирую на нем стартовать. Спрашивают, как я на этом езжу. Я честно делюсь опытом: ну вот всё просто, когда он пошел в разнос, нужно взять и выдохнуть. Как, спрашивают меня, можно выдохнуть, если ты на полтора метра над седлом болтаешься? Ну сорян, болталась, так я не ожидала. Вот в полете и выдохнуть.
Не верят, когда я говорю, что вот один раз немножечко поскакал - так это процентов десять от его возможностей. Фигня какая. Он ж не целенаправленно меня убрать пытался...
Вообще Бю сейчас проверяет границы. Здесь глазки попучил, там подскочил - и ждет реакции. Моей, естественно. Я не реагирую - он решает, что здесь так норм - больше взлетать на этот повод не пытается. Это удивительная лошадь - у него всегда есть логическая причина. И его логика прослеживается ну очень четко. Вот ворота закрылись - это страшно или нет? По идее должно быть страшно - там над воротами еще лампочка мигает, когда они закрываются. Явно неспроста. А я не испугалась - значит не страшно.
Или в бочке лошадь гоняли - там шум, грохот и лошадиные уши мелькают
жутко. Надо пугаться. А я не испугалась - ну, значит тоже вычеркиваем из пугалок.
Заявила его завтра на эту Нашу кавалерию ("твою дивизию", подсказывает голос разума
). Будет весело. Все как мы любим - движуха и куча людей. Крестики будем мастер-классить
Лошадь моя давно не прыгал - и крестики фигачит на все оплаченные деньги. Может, яркие барьеры стартовые достанут - хоть порепетируем. Он таких еще не видел - и глазки на них не пучил.