Боевой табун пехоты. Чудо-лошадь. Winner

• Автор темы Автор темы AirKiss
  • Дата начала Дата начала
Это не значит, что те, кто организуют старты, умеют это делать.
У нас там своя атмосфера 🤣
Прекрасно тот, кто это делает, умеет это делать - когда нужно. В этот раз было не нужно - потому что это была "открытая клубная тренировка" и из участников - свои и соседний клуб, который тоже свои. Из участников, которые смотрят протоколы, а не тусят там с самого утра (типа тренер и все его ученики) - нас было человека два включая меня 🤣 О нас просто не подумали - потому что нафига?

А, ну раз свои, то, да, конечно, можно через *опу делать.

Вообще, не важно для своих и не для своих делается - если действительно умеют делать, то такие косяки просто не возникают, ну, потому что на автомате делается адекватно.

Так а вот нельзя в лоб вопрос задать - "доколе будет неорганизованность на стартах"?

А че тебе ответили?
так на меня там нашипели и чуть не отпинали, за то что я посмела вслух высказать свои возмущения, типа "не надо сорится а то нас потом вообще не пустят!!"

Ну вот я тогда ходила возмущалась из-за порядка старта - что мне ответили? Ну, это старты... Могут люди дозаявиться, бывает... Еще на что-то ходила злопыхала - аналогично. В этот раз: а в протоколе написано "ориентировочно" - ну вот всё и сдвинулось.

Я, вон, предлагала написать про прошлые старты, что особенно спортсмены рады замечательным призовым - пластиковым скребницам за 100 рублей - на меня тоже нашипели 🤣

все боятся потому что чуть что - тебя могут пнуть ногой под жопу(((
Тут немного другое ) если мне не нравится - я могу не стартовать - такая политика.
Но многие, да, боятся.

Я, например, иногда смотрю на стартовый (особенно когда еду два маршрута) - и думаю, что это прям загадочно... По идее могу что-то сказать - но я каждый раз решаю для себя, что нам пофиг - мы в любом раскладе выигрываем 🤣

А как на старты приедешь - вечно хаос и хрень
Так, да) Потому что это не влияет на деньги)
Поэтому и так сойдет.
У нас на самом же деле нет такой конкуренции, чтобы можно было выбирать, куда исходя из того, насколько хорошо организован процесс.

Но со стороны в Виннере в целом на манеже организован хаос и хрень часто.
Я еще не видела ни одного манежа, где находится больше одного всадника, и где нельзя бы было со стороны в какой-то момент сказать про хаос и хрень )

В меня как-то в чистом поле человек приехал 🤣 а в одной маленькой конюшне на огромном плацу в меня, шагающую тихонько в центре на своем коне, приехал целый мастер спорта 🤣

Плюс Виннера в том, что хаос ограничен шестью участниками )

Не, я не про много всадников. А про отношение к другим всадникам на манеже.
Откровенный треш я могу пересчитать по пальцам одной руки. И завязан он всегда на исходно агрессивных коней. Всё остальное - недостатки выезженности лошади и навыков всадников.
Ну а если классный всадник захочет кому-то помешать - он это сделает так, что комар носа не подточит и не будет нарушено ни одно правило.

Всё остальное - недостатки выезженности лошади и навыков всадников.
Может мы попадали просто в большую концентрацтю недостаточных навыков всадникла. Может быть там есть часы, когда в разы спокойнее. Поэтому и создавалось ощущения хаоса и броуновского движения.

Может мы попадали просто в большую концентрацтю недостаточных навыков всадникла.
Если треш по поводу отбивающей задом лошади - это прям повод сразу поднимать вопрос с администратором и тренером.
В остальном - не видела, что там происходит, не знаю ) Иногда, кстати, со стороны кажется, что контроля нет и полный хаос - а на самом деле ситуация абсолютно нормальная. А иногда кажется, что всё спокойно и все едут прям прилично и адекватно - но это только иллюзия.

Но я бы вообще на месте тренеров / родителей с детьми на пони ходила в бочку. Это намного безопаснее и полезнее на начальном этапе обучения.

Дабы не захламлять чужой дневник, отвечу здесь

@AirKiss , а Плутарха Вы в ВУЗе изучали? (просто интересно)
Да, в курсе истории Древней Греции и Рима и по философии.
Античники (те, кто выбрал специализацией античную историю) - изучали прям углубленно, конечно.

Сверху