Ну вот и фотки с конюшни)
Я и Аксай, после выступления 9го мая, уже переоделась и папа меня сфотографировал) Помню, предложила своему младшему брату сесть на коня и провести его пару кружков в руках. Сел, и ровно через три шага слез
говорит, не нравятся мне твои лошади, больше не полезу
А я в то время комплексовала по поводу своего роста, и носила обувь на платформе) Помню на этих гавнодавах пару раз когда бежала, чуть ноги не свернула. Благо с возрастом комплексы прошли, хотя я и не особо выросла
Еще Аксай
Собственно само выступление 9мая, я третья слева
Слева-направо: Разбой, Топаз, Аксай, Ляплас, Звездочка, и то ли Нагар, уже и не припомню. В завершении выступления, я должна была сделать на Аксае верхом поклон на оба колена. Вроде даже фото осталось, надо поискать.
А это наша тренер Елена Анатольевна на Лукреции (1995гр, ч/к верховая,
Alrayed-Кайма 1018232).
Этим жеребцом крыли кобыл на нашей конюшне, подращивали и потом продавали жеребят. Ездили на нем только тренер и дочка хозяина, при этом она его постоянно била хлыстом и кричала на него, взамен получая практически вертикальные свечки по несколько штук подряд.
На konidona.ru
Это он же, снятый на телефон, когда стоял без тренинга. Похож на дистрофика)
А это моя любимая тракененская кобыла Ассоль гуляет в леваде (1996 г.р., Орех-Айва, внучка Хоккея)
На ней я никогда не ездила, да и редко видела такое, поскольку она все время была либо жеребая либо с жеребенком. Просто часто к ней заходила, мне нравилась её масть и характер, она никогда исподтишка ничего не делала. Фото опять же на древний телефон, качество ужасное. У неё был сын Алькор (2001гр) от Лукреция , чудесный статный жеребец, весь внешне в мать, рос на моих глазах, очень красивый и умный, не знаю, что с ним сейчас, жаль, если загубили.
Нашла кстати случайно современные фото Ассоль на авито, продают за 80тр)
Постарела старушка и почему то оочень тёмная стала.
Рысак Француз, покупался для того, чтобы возить бричку и карету для свадеб
Козлящий Разбой, был любимым конём моей лучшей подруги, просилась ездить только на нём )
Я с подружкой Викой и Белобоком
Лёша и Элька, ей тут года полтора от силы
Вольва (таки нашла имя этого жеребёнка в записях)