Браун Хорс . КСК Ромашково.Кто что знает?

Это КСК Ромашково, на самом деле. Просто несколько частников, которые там стоят, так себя назвали. (частники не просто хозяева лошадей, а нормальные тренера имеются в виду)

kettarian написал(а):
Это КСК Ромашково, на самом деле. Просто несколько частников, которые там стоят, так себя назвали. (частники не просто хозяева лошадей, а нормальные тренера имеются в виду)
Мда...я позвонила туда по телефону указанному здесьhttp://prokoni.ru/club.php?id=146и мне сказали,что это браун хорс и тут есть прокат и аренда,а сюда позвонила http://equestrian.ru/clubs/36сказали,что тут только постой...Получается ,что это одно и тоже?Я нечего не понимаю...Голову человеку заморочили...Обьяснити всё таки это что Ромашково?Есть ли там аренда или прокат?

:D Я согласен с kettarian. Этот клуб арендует некоторое количество денников у КСК Ромашково. И я иногда сталкиваюсь с лошадьми из этого клуба (поскольку занимаюсь в Ромашково). Если хотите знать поподробнее я могу спросить у "нужных" людей, и написать вам в личку. :D

Stronger написал(а):
:D Я согласен с kettarian. Этот клуб арендует некоторое количество денников у КСК Ромашково. И я иногда сталкиваюсь с лошадьми из этого клуба (поскольку занимаюсь в Ромашково). Если хотите знать поподробнее я могу спросить у "нужных" людей, и написать вам в личку. :D
А я там сегодня была и действительно у Браун Хорса только 10 денников.Но у них там общий манеж ,но конюшни разные.Мне там не так чтобы очень сильно понравилось.Не понравилось,то что тренера не очень волновала я.Я каталась себе по манежу.Ещё туда добираться через деревню по ужасной дороге приходится.Отличается ли Ромашково от Браун Хорса?Если есть различья напишите пожалуйста.А владельцы разные?нашла всю инфу про Браун Хорс здесьhttp://prokoni.ru/club.php?id=146.Про Ромашково ни одного упоминания.Обьясните пожалуйста!Не обязательно в личку..

:D В принципе различий в этих клубах не так много: у них разные владельцы, разное число лошадей (у Ромашково их больше), разная плата за занятия. А так все одинаковое. Что касается дороги до конюшни, я согласен, там дорога не очень. Кстати на аве подо мной житель Ромашково жеребец по кличке Гранд. Остальное напишу в "личку". :D

А разве цена различается?А тренеров в Ромашково много?А аренду можно брать?Всё таки найди те пожалуйста различья?Занималась в воскресенье в Браун Хорсе.Лошади хорошие,а савма тренеровка не понравилась...

КСК Браун Хорс

Несмотря на не самые летсные отзывы, вчера отправилась разведывать конюшню. Дорога от Кунцево занимает на машине 10 минут, на подъезде к конюшням асфальт слегка разбит, но даже наша машина с низкой посадкой прошла без проблем (могу предположить, что зимой бывает хуже). Конюшня большая (а вернее сказать, их две - Браун Хорс и Ромашково). Я не знаю, как они там уживаются, но у них полностью общая территория. Есть два крытых манежа, у лошадей просторные денники, все чисто и ухожено, тут же есть и магазин проконевский. Видно, что за лошадками следят хорошо, даже вели 1 минуту до крытого манежа в попонках - чтобы не замерзли :wink: . Вчера был не самый удачный день для занятий - пятница в конюшне прыжковый день, в манеже были спортсмены - конкуристы, в том числе и конкурные звезды :o ! Лошадки мне очень понравились, тренер тоже был очень хороший. Немного напрягало то, что в манеже было довольно много народу, да еще и конкуристы прыгали! Вообщем, конюшня хорошая, все рекомендую. Не так уж много у нас мест, где можно и прыгать, и выездкой заниматься, и от Москвы не далеко совсем, и лошадки хорошие. А придраться всегда есть к чему - нам только волю дай! :P

Сверху