Брелки -Лошадки назаказ!100 руб Мск

Paradice

Новичок
Бумажные лошадки

Представляю вашему вниманию обьявление) - делаю брелки с лошадками из папье маше.
могу сделать мини версию вашего любимца или же из этого может выйти хороший сувенир или подарок.Мелочь а все таки приятная,жду ваших заказов,скоро выставлю первые работы.
Все зависит от ваших пожеланий, мастерство позволяет - делаю красиво и качественно.Обращайтесь в эту тему или Личку.

По Москве,цена за штучку не более 100 руб.

9fd3f269b858.jpg
Это свежее,сейчас стоит и сушится =) еще докрасить брюшко,все обвести поточнее и привязать ленточку.

несколько раз ПВА промазываю и лаком для закрепления краски. вроде не зразу должен обшарпаться

ребят,в связи с обстоятельствами я больше не занимаюсь брелками,все что сталось это тот самый чудак на фото вверху.Хотите купить, пожалуйста - эксклюзив х)

я бы забрала милашку - можно стоимость и месонахождение.

Коричневый уже ждет хозяйку,на неделе передам.\
Появился серенький.Цена 100р.Покрыт лаком,носик акриловый,петелька для пристегивания в брелку.

Вложения

• Изображение 6150.jpg
    Изображение 6150.jpg
    140,9 KB · Просмотры: 925
никто ничего не забирает, не могут время назначить , это мое хобби,а такие люди меня просто расстраивают

Если вы сделаете мне лошадь определенной масти, то я-то точно заберу - да будет моя подпись тому подтверждением.

Сверху