HKM джинсовые у меня тоже есть -лея скаталась катышками за меньше чем 2 мес
@Delen, если еще не решились на приобретение, добавлю свои 5 копеек.
В этом году приобрела такие, джинсовые с полной леей.
HKM summer denim.
Что хочу сказать - это парадайз какой-то. Правда, вариант летний, тонкие. Тянутся прекрасно где надо, а где не надо - держат форму. Дышат, в жару отлично, рабочая точка не мокрая. На короткие ботинки садятся как надо, за счет резинки не перекручиваются никуда, не мешают. Одним словом, для лета - отличный вариант. Но в заправку в краги/сапоги не пойдёт, ИМХО, толщина будет приличная, ну и складки уродские.
бриджи данного типа не носят заправленными в сапоги или краги
Хочу поделиться своей любовью - бриджами-галифе!
прошла по ссылке, смотрю на бриджи "Mark Todd Coolmax Grip Breeches - Ladies", особенно прикольно смотрится модель мужчина для рекламы бридж "Ladies":Есть еще одни бриджи, дорогие, но они того стоят!
надо будет руководству сказать, что общественность хочет бриджи -галифе. может найдем кто производит из европейских марок и закажем.Поддерживаю такую любовь - очень удобно, нигде не жмет, не давит)
ха-ха не знаю какая общественность "хочет", но я свои долго продавала(новые), пока их такой же фрик-олдскуллер не купил.надо будет руководству сказать, что общественность хочет бриджи -галифе. может найдем кто производит из европейских марок и закажем.
Дорогие проконевцы, нужны отзывы по термо-бриджам