у нас, в Prokoni-Shop, появился новый бренд - французская фирма Horse Pilot.
так вот, у Horse Pilot, есть очень интересные бриджи без леи.
эти бриджи сделаны из плотного полиэстера с большим содержанием лайкры, имеют шероховатую поверхность, что и обеспечивает сцепление с седлом. Также у этих бридж очень интересный и правильный крой. В области поясницы они выше, чем в области живота. Это очень удобно, так как бриджи не съезжают с поясницы во время посадки в седло и не давят на живот во время прыжка.
кстати, вот описание бридж с нашего сайта
https://prokoni-shop.ru/product/bridzhi_zhenskie_balance/
А почему вы выбрали именно водонепроницаемые? Для прогулок в пасмурную погоду или тренировок под дождем?Протестируем через неделю.
Из за кроя талии, плюс внутри они типа как с флисом. На осень весну, тепленькие, может и на зиму с поддевкой. И цена 2500. Внешний вид привлекательный. Хочется конечно что то с силиконовой леей евро ща 100, но уже нет денег.А почему вы выбрали именно водонепроницаемые? Для прогулок в пасмурную погоду или тренировок под дождем?
Видимо, да ))) Примерно так: лея до пунктиракружочком на попе
а зачем, стесняюсь спросить?))) вы хотите чтобы колено скользило?
Бриджи не должны елозить по коже. Они должны очень плотно сидеть. Возможно у вас не удачная модель/не подходящая? Например замшевая/тканевая лея не приклеивает к седлу (силиконовая более плотно держит), но если бриджи не по размеру и нога не лежит где нужно (болтается, цепляется за седло) можно получить натертости.Ну, не то чтобы скользило. Но чтобы искусственно ничем не цеплялось, имею ввиду за счет трения ткани и седла. Возможно, с опытом езды что-то изменится, но пока на учебке у меня проблема - стираю внутр-ю пов-ть колена.
сидят да, плотно. За счет моих объемных форм, на мне все сидит очень плотно ))))Они должны очень плотно сидеть
Вы знаете... если честно, не встречала таких. Но вот с замшевой полной леей и + еще с силиконовой коленной точно бывают.@гестия , подскажите, плиз. А бывают ли бриджи только с леей на попе, а на коленях нет?
пс: указанная вами ссылка выдает ошибку 404.
А реально ли отделить силиконовую лею от бридж?
скажите, а что именно Вас не устроило в силиконовой лее?А вот еще такой странный вопрос ко всем. А реально ли отделить силиконовую лею от бридж? Купила, а лея оказалась мне не по душе, а сами по себе штанцы классные. Продать все никак не удается. Носила бы сама, но вот этот силикон ((((
п: понимаю, что врядли кто-то заморачивался такой ерундой )))
А реально ли отделить силиконовую лею от бридж?
Так вышло, что она очень плотно клеится к седлу и в итоге ткань бридж на учебной рыси трется о колено, натирая кожу. Судя по всему, только у меня такая проблема. С леей из искусственной замши таких проблем нет. Спасибо всем отписавшимся.что именно Вас не устроило в силиконовой лее?
Сделайте эти бриджи зимними. Поддевайте под них термобелье - и тепло, и тереть не будет.Так вышло, что она очень плотно клеится к седлу и в итоге ткань бридж на учебной рыси трется о колено, натирая кожу. Судя по всему, только у меня такая проблема. С леей из искусственной замши таких проблем нет. Спасибо всем отписавшимся.