Бронхолегочные заболевания

• Автор темы Автор темы Lugara
  • Дата начала Дата начала
У моего на любое хвойное через пару часов реакция - задыхаться начинает. Я уже давно от сиропчиков отказалась. Нам отлично зашла Светина подкормка вот эта вместе с витаминами
Я летом имела неосторожность попрыскать ее от насекомых в конюшне, схватили сразу страшный приступ на эфирное масло гвоздики, думаю

Вот на гвоздику с лимоном, кстати, никакой реакции. Я делаю жижу от комаров сама (гвоздика, лимон и ябл.уксус).
А вот на любое хвойное - сразу прихватывает. Так что колики - я бы не удивилась. Тем более почти во всех этих жижах от кашля есть хвойная составляющая.

Вот на гвоздику с лимоном, кстати, никакой реакции. Я делаю жижу от комаров сама (гвоздика, лимон и ябл.уксус).
А вот на любое хвойное - сразу прихватывает. Так что колики - я бы не удивилась. Тем более почти во всех этих жижах от кашля есть хвойная составляющая.
Мне кажется, в прошлый раз пихты не было, была сосна. Я тоже от насекомых бадяжу сама, и вот так.
Просто странно, что накрыло аккурат после приема, минут 40-60 прошло

Так а почему нет? На слизистую попало, тут же впиталось и понеслась.
А может попало в аккурат на какую-нить язвочку и вот тебе реакция.
Пихта, сосна, не важно, всё "хвойные". Мой какое-то время даже на опилки реагировал хвойные. Приходилось просить брать только те опилки, что давно лежат и уже дождем промылись. Тогда не пыхал на них.

Вообще прием эфирных масел внутрь это в целом спорная тема. И тем более после хранения в пластике.

У меня кобыла кстати тоже плохо реагировала на любые аналоги и оригинал эквивент от трм

Вообще прием эфирных масел внутрь это в целом спорная тема. И тем более после хранения в пластике.

У меня кобыла кстати тоже плохо реагировала на любые аналоги и оригинал эквивент от трм
Плохо реагировала это как?

Усиливался бронхоспазм. Но она и елку сама никогда не ела, в отличии от остальных.

Плюс у ряда клиентов обострение по жкт на эквивент и аналоги.

Сверху