Major Kusanagi написал(а):
Ольга Павловна (а я ей в этих вопросах полностью доверяю) говорит, что у западных мюслей лучше очистка и меньше крошки и пыли, лучше сбалансированность по составу и больший опыт применения и корректировки состава.
Уже не раз слышала, что Марштал не совсем западные, их в России то ли производят по лицензии, то ли фасуют. Инфу не проверяла, поскольку нам они явно не подошли и больше покупать не буду.
Купила по настоятельной рекомендации нашей постоялицы, которой, в свою очередь, их так же настоятельно советовала Вика Аликперова. Уже два врача, получается, активно рекомендуют эти мюсли, а у нас такой вот облом.
Про Паво мне одна тренер говорила, что они просто сильно разрекламированные. Ужосы про консерванты рассказывали и про Кавалор, и про Эггерсманн. Про Биотех говорят ужосы те, кто был на производстве и остался под впечатлением. Ничего плохого (пока) я не слышала только о Хавенс и Хувелере, но они сейчас запредельно подорожали. В декабре взяла Балиос на пробу, они тогда еще были по старым ценам, скоро буду давать.
Но все равно интересует, по какой причине мюсли могут подходить или не подходить. К рассказам о том, что мюсли ПОМОГЛИ, я, сорри, отношусь скептически - как поддержка или профилактика может быть, но для нас лучшим лекарством стала смена конюшни, зверю сейчас явно пофиг, овес есть или мюсли, у него вторая молодость началась, ттт. Зато в том, что травки и мюсли могут ВРЕДИТЬ, я уже дважды убедилась на собственном опыте. Не уверена, есть ли обратный эффект (если могут навредить, то могут и помочь).