Бубенцы на упряжь

• Автор темы Автор темы Suricata
  • Дата начала Дата начала
Дорогие собордники, если кто где видел/знает где берут бубенцы на упряжь, дайте знать в каком направлении бежать с деньгами.

Спасибо.

Смотря что вы хотите... На эквиросе видела у белорусов медные... Звук - улет! но цена в 7 тыс укусила. А потому я сходила в музыкальный магазин и купила просто бубенцы. На липучке. их куда угодно наляпать можно. Дешево и сердито.

А я пару лет назад в Атаке (магазин такой типа Ашана) купила чудные бубенцы в елочных украшениях. Очень мелодичные. Китай конечно, но думаю, вполне могли бы подойти, по крайней мере временно. И прицепить можно куда угодно, хоть в гриву вплести. И стоили что-ли 30р за 5 штук, а не 7 тыщ. Правда с тех пор я больше их не видела... :( А то еще бы купила. Но думаю, а Ашане можно посмотреть, тем более, что сейчас сезон.

я покупала бубенцы на ВЕрнисаже в ИЗмайлово- одно время их там было очень много

Мне в подарок нужно.

Спасибо, буду пытаться искать. Про вернисаж Измайловский даже в голову не пришло, спасибо за идею.

В Ратомке нет. Сказали, что завод, который их отливал больше не поставляет бубенцы.

Ульпана написал(а):
А потому я сходила в музыкальный магазин и купила просто бубенцы.
Как-то давно, увидев этот ваш совет где-то в недрах форума, поступила аналогично - купила в музыкальном магазине бубенцы и...
Вся улица наша. Бренчат - атас. И ведь взяла еще разные, они такую музыку производят - заслушаешься :)

Suricata написал(а):
Спасибо, буду пытаться искать
Я еще вот что скажу....
В поиске бубенцов, занесла меня нелегкая в ... рыбацкий магазин.
Там, оказывается, столько всяких звенящих и бренчащих штуковин, что хоть всю лошадь обвешивай. :wink:
Прикупила себе штук десять бубенцов на прищепочке. И тоже по своему звучат, тоже хорошо.
Дешево и сердито. :)

An-ksu-nammun написал(а):
В поиске бубенцов, занесла меня нелегкая в ... рыбацкий магазин.Там, оказывается, столько всяких звенящих и бренчащих штуковин, что хоть всю лошадь обвешивай. Прикупила себе штук десять бубенцов на прищепочке. И тоже по своему звучат, тоже хорошо.Дешево и сердито.
Ох! Не успела с тем же советом я. )
Я, правда, не лошадям, а кошке своей покупала, но ничего, звенят. Тоже на прищепке были. Одно неудобство: те, что я купила, были нанизаны на пружинку,идущую к прищепке. Т.е. там дырочка в бубенце, а не петелька. Лично у меня, когда я до этого догляделась, возникли некоторые проблемы с прикреплением (к ошейнику нужно было; прищепка ни к чему).
Может мне такие попались. Но может они там все такие, и на это внимание обращать надо. А может наоборот это Вам будет удобнее.

Искала для елки и, просьба не смеяться, на валенки празднечные в прошлом году. Нашла, как ни странно, на ебей (ebay). Только доставка длительная :(

Chernous M. D. написал(а):
Искала для елки и, просьба не смеяться, на валенки празднечные в прошлом году. Нашла, как ни странно, на ебей (ebay). Только доставка длительная :(
На ebay?! наши ??!! бубенцы???!!! :shock: Век живи, век учись - дураком помрешь. Сара, спасибо.

Ой, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Нашлись. :hop:

Спасибо Mildop за контакт. Есть в Москве.

Кому надо - стучите громче, скажу куды бечь.

Люююююууууууууудиииииииииииииии!!!!!!!!!!!

Нашла готовые ошейники с бубенцами по 1000 рэ за штуку. Делает Ставрополь "Андреевская упряжь".

Я с ними только что по телефону разговаривала.
Кому надо срочно стучите в личку, я буду заказывать точно.

Если кому нужны только бубенцы их можно купить у реконструкторов Йона и Вельги (ищите их "В Контакте", я там не бываю) или стучите в личку, мне разрешили давать телефон.

Ваша Суриката

А в Питере кто-нибудь знает где можно купить бубенцы?
Желательно не ошейником.

Aila написал(а):
Suricata написал(а):
...
Если кому нужны только бубенцы их можно купить у реконструкторов Йона и Вельги (ищите их "В Контакте", я там не бываю) или стучите в личку, мне разрешили давать телефон.

Ваша Суриката

http://www.reenactment.ru/gallery
Да-да, именно к этим реконструкторам отправила Mildop :)

freckle написал(а):
А в Питере кто-нибудь знает где можно купить бубенцы?
Желательно не ошейником.
Как я посмотрела, есть реконструкторский клуб "Серебряный волк", они частично в Питере тоже гнездятся, поищите их "В контакте", если ходите туда. Может у них тоже есть. Или пишите Йону и Вельге, может они отправят.

Red Cat написал(а):
Но думаю, а Ашане можно посмотреть, тем более, что сейчас сезон.
Как раз мы сегодня в Ашане такие купили. 20 рублей за 5 штук. Для ребенка поиграть, но я тоже думала про то, что их можно прицепить к лошади (правда, нам совсем не в тему).
Мелодичные :)

Suricata написал(а):
Chernous M. D. написал(а):
На ebay?! наши ??!! бубенцы???!!! :shock: Век живи, век учись - дураком помрешь. Сара, спасибо.

Ой, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Нашлись. :hop:

Спасибо Mildop за контакт. Есть в Москве.

Кому надо - стучите громче, скажу куды бечь.

Стучу громко) Подскажите мне, пожалуйста, где искать?)

Сходите в любой рыболовный магазин-там море бубенцов-только их там не бубенцами называют :mrgreen:

Сверху