Как-то давно, увидев этот ваш совет где-то в недрах форума, поступила аналогично - купила в музыкальном магазине бубенцы и...Ульпана написал(а):А потому я сходила в музыкальный магазин и купила просто бубенцы.
Я еще вот что скажу....Suricata написал(а):Спасибо, буду пытаться искать
Ох! Не успела с тем же советом я. )An-ksu-nammun написал(а):В поиске бубенцов, занесла меня нелегкая в ... рыбацкий магазин.Там, оказывается, столько всяких звенящих и бренчащих штуковин, что хоть всю лошадь обвешивай. Прикупила себе штук десять бубенцов на прищепочке. И тоже по своему звучат, тоже хорошо.Дешево и сердито.
На ebay?! наши ??!! бубенцы???!!! :shock: Век живи, век учись - дураком помрешь. Сара, спасибо.Chernous M. D. написал(а):Искала для елки и, просьба не смеяться, на валенки празднечные в прошлом году. Нашла, как ни странно, на ебей (ebay). Только доставка длительная![]()
Suricata написал(а):...
Если кому нужны только бубенцы их можно купить у реконструкторов Йона и Вельги (ищите их "В Контакте", я там не бываю) или стучите в личку, мне разрешили давать телефон.
Ваша Суриката
Да-да, именно к этим реконструкторам отправила MildopAila написал(а):Suricata написал(а):...
Если кому нужны только бубенцы их можно купить у реконструкторов Йона и Вельги (ищите их "В Контакте", я там не бываю) или стучите в личку, мне разрешили давать телефон.
Ваша Суриката
http://www.reenactment.ru/gallery
Как я посмотрела, есть реконструкторский клуб "Серебряный волк", они частично в Питере тоже гнездятся, поищите их "В контакте", если ходите туда. Может у них тоже есть. Или пишите Йону и Вельге, может они отправят.freckle написал(а):А в Питере кто-нибудь знает где можно купить бубенцы?
Желательно не ошейником.
Как раз мы сегодня в Ашане такие купили. 20 рублей за 5 штук. Для ребенка поиграть, но я тоже думала про то, что их можно прицепить к лошади (правда, нам совсем не в тему).Red Cat написал(а):Но думаю, а Ашане можно посмотреть, тем более, что сейчас сезон.
Suricata написал(а):На ebay?! наши ??!! бубенцы???!!! :shock: Век живи, век учись - дураком помрешь. Сара, спасибо.Chernous M. D. написал(а):Искала для елки и, просьба не смеяться, на валенки празднечные в прошлом году. Нашла, как ни странно, на ебей (ebay). Только доставка длительная![]()
Ой, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Нашлись. :hop:
Спасибо Mildop за контакт. Есть в Москве.
Кому надо - стучите громче, скажу куды бечь.