На продажу выставляется кобыла буденовской породы, 2012 г.р, бурой масти, 173 в/х/ Крупная, костистая. Психика железобетонная, ничего не боится. Воспитанная, спокойная лошадка. Хорошо стабунивается. Не укусит,не ударит. В коневоз как к себе домой. Напрыгана до 110 см, не форсирована. Начала в этом году стартовать, имеет вполне удачный стартовый опыт под любителями от 60 до 100 см. В призах.
Вот ссылка на результаты: https://www.equestrian.ru/sport/horses/35971
Прыгает все, не смотрит, на маршруте выручает и выкладывается на 100% Потенциал значительно выше. При грамотном тренинге в тандеме с хорошим и грамотным тренером привезет еще немало призов. В новой обстановке абсолютно адекватная, на стартах ведет себя как дома – без психов, не быкует.
Идеально подойдет в НХ или как хобби-лошадь. Очень душевная и добрая кобыла, с ней интересно работать, за вкусняшку будет стараться выполнить все. Продажа в хобби-руки для меня приоритетнее!
В прокат, покатухи, под чайника не подойдет. В первую очередь потому что я так хочу.
Продается неспешно, карман не тянет. Причина продажи – нехватка времени на нее, а ей необходимо общение с человеком.
Стоит на ветучете, все прививки и обработки вовремя.
Из документов: паспорт ВНИИК, купля-продажа, ветеринарная справка.
Стоит в московской области, 90 км от мкад.
Стоимость 350.000р.
Все вопросы можно задать в личку или вк vk.com/spiteful_keks (вконтакте увижу быстрее)