Куплю Буденновскую матку. Рассмотрю любой регион.

kroshkamoy

Участник
Куплю буденновскую матку рассмотрю так же донскую и чк. Можно с проблемами по здоровью, но не влияющими на репродуктивную функцию, так же можно уже жеребых кобыл.
Жду предложений с фото, происхождением и ценой.

Продам буденновскую кобылу 2003г.р. последний жеребенок был 2016г.р. (всего 4 жеребенка). Полностью целая, здоровая, 165см в холке. Работает под детьми в секции до 110см. Кличка Изаура (Испуг-Резкая).
цена 150 000руб.
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedigree.php?code_horse=958231

Вложения

• STV_2374.jpg
    STV_2374.jpg
    168,5 KB · Просмотры: 565
  • STV_2360.jpg
    STV_2360.jpg
    136,4 KB · Просмотры: 556
  • STV_2367.jpg
    STV_2367.jpg
    154 KB · Просмотры: 531
  • Изаура с Изотопом в прокате.jpg
    Изаура с Изотопом в прокате.jpg
    343,5 KB · Просмотры: 458
  • Изаура с Изотопом.jpg
    Изаура с Изотопом.jpg
    196,6 KB · Просмотры: 584
  • Изаура на стартах.jpg
    Изаура на стартах.jpg
    69,8 KB · Просмотры: 591
Есть племенная донская кобыла 2011г. Рост 155 см. От Сборника! Рожала. Неприпатентна. Очень крупный жеребенок родился! Цена 150 тыс
Screenshot_2017-01-18-01-41-30.png
Screenshot_2017-01-18-01-37-20.png
.
Screenshot_2017-01-18-01-38-13.png

Укажите "свой город + регионы". Чтобы предлагающие смогли решить сразу, предлагать или нет. Страна большая, расстояния имеют значение.

Есть буденновская кобыла 13 лет. Травмирована нога, под седлом не работает. 5 жеребят. Сейчас не жеребая. Ростовская обл.

Вложения

• JVa2ujfUDQQ.jpg
    JVa2ujfUDQQ.jpg
    261,1 KB · Просмотры: 560
@kroshkamoy, скоро уже месяц, как Вы игнорируете просьбу модератора откорректировать заголовок.
Тему удалить?

Мне не нужны предположения. Мне нужно, чтобы топикстартер не нарушал Правила форума.

Мне не нужны предположения. Мне нужно, чтобы топикстартер не нарушал Правила форума.

Я рассмотрю любой регион России. Украину и Белоруссию. Поэтому и не подписывала, вам немного все же стоит подумать над разделом куплю, ведь я могу искать лошадь хоть в России хоть за рубежом. Надеюсь на ваше понимание.

Поэтому и не подписывала, вам немного все же стоит подумать над разделом куплю, ведь я могу искать лошадь хоть в России хоть за рубежом. Надеюсь на ваше понимание.
Разделы купли-продажи на форуме подвергаться изменениям не будут. Это желание владельца ресурса прокони ру. Более подробно Вы можете прочесть в разделе Обсуждение сайта и там же задать вопросы.

Постить подряд запрещено Правилам форума. Используйте кнопку Редактировать.

Либо Вы соблюдаете Правила форума, либо удаляетесь с форума добровольно или принудительно.

Сверху