КРИНЖ ИЛИ ДУМАЛИ, ЧТО ДОСТИГЛИ ДНА, НО СО ДНА ПОСТУЧАЛИ
Мой замечательный лучший коновод из всех, которые у меня были (я безумно благодарна вселенной за этого человека, что в нужный момент мы друг друга нашли), записала большое интересное голосовое, где человек поделился своим невероятно огромным удивлением с уровня токсичности населения конюшни, где мы стоим.
А токсичность вот в чём. Я честно не представляю, как можно быть настолько отбитым, настолько быть не реализованным в собственной жизни, настолько быть гнилым внутри, чтобы заниматься таким. У меня не то, что мыслей подобных никогда не возникло, да и вообще вряд ли бы позволила себе до такого опуститься. В приличном восторге, к слову, находятся буквально все участники процесса и я, соответственно, тоже.
Сюр ситуации в том, что кто-то с моей конюшни умудрился достать телефон владельца конюшни, где работает мой коновод, и попытаться засрать меня, моих коней и в целом отговорить от сотрудничества со мной. Я безумно благодарна адекватности, что хозяйки той конюшни, что моего нынешнего коновода, потому что первое никто не стал разводить сплетни, никто не стал раздувать из этого целую эпопею, и что самое главное прекращать со мной сотрудничество тупо на основание звонка какой-то истеричной мадам.
Ну и да, уже несколько недель сотрудничаем с этой девушкой и на удивление всё не просто хорошо, а буквально идеально. Потому что оказывается всё таки можно выстроить отношения, когда уважительно относятся и к тебе, и к твоим лошадям, и к твоим пунктам по работе (естественно, моё взаимное уважение идёт, как само собой разумеющееся), два никто не лезет в попытки заняться нравоучением касательно темы тренинга и содержания. И плюсом спокойно выполняет прописанной мной регламент касательно рабочих задач и о, удивительно, не разваливается от этого. Прям всё чудесатее и чудесатее! Но я теперь прям всерьёз задумалась над темой переезда и, к слову, поеду смотреть конюшню, где работает мой нынешний коновод.
Потому что, как ни странно, но за цену более меньшею, да без манежа, а только с бочкой, но зато с возможностью дать им выгул на площади полтора гектара, на конюшне, где просто в принципе не бывает проблем с сеном, вся территория под камерами и моему коноводу однозначно проще будет работать с конями, я получу условия лучше. По крайне мере оставлю их там или временно до возможности переезда в конюшню, в которую сейчас хочу, а если в плане переезда в нужное мне место совсем не получиться, то просто останемся там. Я уже готова смириться с отсутствие крытой площадки, лишь бы попасть в нормальные условия, сделанные для лошадей, с адекватным коллективом и забыть про весь этот ужас.