Будут ли акции от колхозных полей?СПБ

• Автор темы Автор темы lovegr
  • Дата начала Дата начала

lovegr

Участник
Суть- в прошлом году было объявлено, что будет перепахано поле моркови, так что граждане берите кто хотите пока есть. А в этом году как? есть ли такие поля?

Датировано 14 октября

Продавец
ИП Ильковский Д.К.
Телефон +79219081830

Город
Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов

Горожан приглашаем на свекольные поля за свеклой!

Денег не нужно - собирайте сколько хотите!

С понедельника добро пожаловать на поля.

Ломоносовский район, Кипенское сельское поселение, аэродром Ропша.

Координаты:широта - 59.70581978, долгота - 29.83320236

Подскажите где так можно, направления, населенные пункты=) интересует больше морковь

Помню, пару лет назад напротив КСК "Приневское" на поле остались не то что тонны - десятки тонн отличной морковки. Основная проблема заключалась в том, что машину близко подогнать было нельзя. Сейчас я не в курсе, что они там весной сеяли.

Хотелось бы комментариев от постояльцев Приневского.
Ищем еще варианты=)

MIG написал(а):
Помню, пару лет назад напротив КСК "Приневское" на поле остались не то что тонны - десятки тонн отличной морковки. Основная проблема заключалась в том, что машину близко подогнать было нельзя. Сейчас я не в курсе, что они там весной сеяли.
я работаю напротив Приневского, прям в двух шагах можно сказать :) в этом году моркови там нет. все начисто засажено капустой :) красотища, все зелененькое такое, в качанчиках :lol:

капусту не собираются выпахивать?)))и от нее не отказались бы

Не ну морковка в Приневском тоже быть должна, они ж её предлагают возить и в этом году.....

морковки тут сейчас нет, одна капуста. а что поле принадлежит КСК Приневское? или все таки какому то колхозу?
вообще урожай потихоньку собирают, периодически ездят тракторы с полными прицепами капусты, но чтоб вот так раздавали я не слышала

Tina написал(а):
Не ну морковка в Приневском тоже быть должна, они ж её предлагают возить и в этом году.....
Наташ, возить-то предлагают, чай, не бесплатно. А в тот год, о котором я говорю, можно было абсолютно на халяву при желании затарить отличной морковкой клуб масштаба "Дерби" :)
star написал(а):
а что поле принадлежит КСК Приневское? или все таки какому то колхозу?
Поле принадлежит ЗАО "Приневское". Как и сам КСК.

ну капуста-то понятно, что не лошадям=)
Вчера подтвердилась информация по поводу свекольного поля

Нижний Новгород, убраное поле.
viewtopic.php?p=2614584#p2614584

fa3e80075686.jpg

Мы в этом году собирали морковь на полях в пос.Шушары.Это если по Пулковскому ш. ехать в сторону Пушкина,сворачиваете на Петербургское ш. и по левую сторону будут поля.Удобно подъезжать на машине,вот только грязно очень.Моркови много,выкопана.

Сверху