kasiopea
Новичок
В стойле ведет себя отлично. Общительный, любопытный, а стоит вывести на улицу начинает тянуть, шугаться и вести себя ну крайне наглостным образом. :?
В загоне вообще караул. :shock:
Оставиш одного начинает носиться кругами с криками и визгами. Один раз даже забор перемахнул и забрался в загон к другим лошадям. :shock:
Мальчик кастрированый, на кобыл реагирует спокойно.
Что я еще заметила так ето если начинаеться дождь, или ветер с пасмурной погодой то он не угомониться пока его не заведут обратно в бокс.
Вожу я его снаружи теперь только придерживая за переносицу, вроде не буянит. А вот что с выгулом делать ума не приложу. Постоянно в боксе держать тоже не выход...
Под седлом - золотая лошадь. Никаких пакостей. :roll:
Что может вызывать такое поведение? :?:
В загоне вообще караул. :shock:
Оставиш одного начинает носиться кругами с криками и визгами. Один раз даже забор перемахнул и забрался в загон к другим лошадям. :shock:
Мальчик кастрированый, на кобыл реагирует спокойно.
Что я еще заметила так ето если начинаеться дождь, или ветер с пасмурной погодой то он не угомониться пока его не заведут обратно в бокс.
Вожу я его снаружи теперь только придерживая за переносицу, вроде не буянит. А вот что с выгулом делать ума не приложу. Постоянно в боксе держать тоже не выход...
Под седлом - золотая лошадь. Никаких пакостей. :roll:
Что может вызывать такое поведение? :?: