Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Суббота
Почистились, погуляли, поработали и... обстригли гриву на фиг. И сразу из поня превратился в лошадь. В красивую лошадь. :D
Воскресенье
Пригласили ветеринара. Просто так. Посмотреть, послушать и всё такое :roll: . Со здоровьем у Бяки пока всё ОК (тьфу, тьфу, тьфу).
Пока ждали ветеринара, отправились за... :roll: чёрт знает за чем :? , короче, за корнеплодами. Спорили мы спорили, что это за хрень такая, так и не выяснили. Может кольраби? Но вкусна-я! И нам и лошадям нравится. Привезли три тачки большой хрени и два пакета маленькой хрени, а мама ещё и брюссельской набрала. В общем запаслись основательно, но, главное, сколько удовольствия от процесса обдирания чужого огорода получили! :lol: Вообще-то, это брошенный китайский огород, так что мы никого не ограбили, но всё равно приятно натаскать в свою нору запасов. :D
Завтра прививки.... в связи с чем Сергеич сегодня уработал Бяку в пот (обычно-то он не мокнет) - 20 минут рыси подряд :shock: . А потом приехал вет. и Бяка получил ещё 10 минут рыси с галопом (шоб послушать). Но, вся эта нагрузка не идёт ни в какое сравнение с тем, что они устроили себе с Бантом :? в прошлую субботу. Ну а теперь будем стоять. А когда приеду в серду, получу по самое "не хочу" :lol: .

Последнюю неделю не ездила на конюшню: сначала кончились деньги (даже на дорогу не было), потом началась работа. А сегодня ночью пришло сообщение на мобильник (даже не знаю от кого), что Реннен сгорел вместе с ребятами и лошадьми…. Сначала подумала, что это неудачная шутка (наверно, потому что надежда умирает последней). И сразу позвонила Ленке (нашему начкону), оказалось, что всё правда (к сожалению!!!). До сих пор в голове не укладывается... И, как не стыдно, но первая мысль была – хорошо, что мы успели переставиться. Сейчас сижу, вспоминаю Сашку и лошадей… Очень сердце болит. Как представлю, что там творилось – ужас! – а не представлять не получается, само всё в голову лезет. И вот ведь, в ту ночь мне лошади снились… много лошадей… А теперь всё время боюсь - вдруг что-то, как-то…. Конюшня то тоже деревянная… Почему-то всегда боялась ренненовской печки. Вот сейчас подумалось, что лучше бы всё это оказалось несчастным случаем – вроде как с судьбой не поспоришь. А о поджоге думать не хочется. Очень не хочется думать, что есть уроды способные на такое (сама то понимаю, что есть уроды и не на такое способные, но хочется верить в лучшее, если это слово здесь уместно). Всё время преследует мысль, что сейчас проснусь и окажется, что это просто мерзкий сон.

не верю в печку... мне кажется, поджог.. Слишком многим мозолила глаза конюшня...
сердце болит...

Ура! Ура! :P Форум вернулся! Дневник сохранился!

Эх! Жаль врагов под стенами нет. Какие морозы пропадают!!!
А в результате лошадь стоит, накапливает вредность, чтоб потом её излить на того, кто под копыто первым попадётся. Может это будет Сергеич? :roll:

По всей видимости, нет. У нас сейчас годовой отчёт начался - колбасимся. У Сергеича Новый год плавно в День рождения переходит. Ленка говорит, что жеребцов нельзя выгуливать при температуре ниже 20 градусов, а гонять нельзя так как полопаются лёгочные пузырьки, чтот приведёт к эмфиземе. Короче, запугали нас.
Вот и не знаем что делать. Но стоит он не очень долго (дня три). Счас позвоню, может Сергеич проснулся... Он то знает что можно, а чего нельзя.

Кстати, у нас сегодня ровно год, как мы живём вместе с Бякой. :D

И я поздравляю! Год - это самый долгий срок. Время до него тянется. А дальше ка-ак полетят годы, второй, третий - только успевай считать. Удачи вам с Бякой и долгих лет общения!

Поздравляю, девчонки! И у нас токо-токо был год официального коневладения :wink:
Пусть Бяка растет большой и умный, на радость хозяйкам :wink:

Поздравляю! :D И желаю вам еще много-много таких годовщинок! Чтоб они были радостными и успешными! :)

теперь мы вот так смотримся в деннике:
i-12.jpg

обратите внимание как мы блестим!!!
i-13.jpg

а это та часть тела, которая по-прежнему суется куда только можно (если Сергеича рядом нет :P )
i-14.jpg

здесь видно как Бяча вырос!!!! (для справки я ростом 1м 78см), говорят с тех пор еще подрос! и это зимой! так что у нас еще есть шанс стать добродушным гигантом! :wink:
i-15.jpg

хи.. скорее всего это был урок джиуджицу (прошу прощения, понятия не имею, как правильно писать) или кун-фу стиль "змея", но за точность не отвечаю, лучше у Тактике спросите, чему это она малыша учит
i-16.jpg

Комментарии:
1. Сижу за решёткой.... :lol:
2. Он и правда блестит, несмотря на лохматую шерсть, но припудривается опилками, видимо считает, что блестеть неприлично.
4. Точно-точно. Вырос. :D На днях захожу в конюшню, смотрю, а голова совсем не там находится, где ей положено, :? а несколько повыше. Я даже остановилась. Смотрю, примеряюсь, а сзади Ленка (начкон) подходит, говорит, что мне это не кажется, она тоже заметила, что Бякич подрос. И вообще, у нас за эту зиму многие подросли. А мне говорили, что лошади только осенью и весной растут.
5. :aplod: Это я ему Пиратов карибского моря в лицах пересказываю.

А ещё у нас есть фотки, как я на Малыше отдыхаю, но Ленка их зажала. :evil:

:mrgreen:
не! не зажала! просто без тебя... о тебе такое не рискнула... лучше передам когда... сама повесишь... хи... если сочтешь нужным :lol:

Оль, Бячка такой ОГРОМНЫЙ стал! :lol: Сколько он сейчас в/х?
Лена, фотки давай, выкладывай :oops: :lol: ! :lol:

На развязках уже такой большой конь, выражение морды такое делает, типо важный птыц :D не меньше, чем ОРЁЛ :lol:

Точно, ОРЁЛ 8) ! И клюв у него орлиный. :lol:

Скока в холке не знаем :? . Но постараемся не забыть померить.

Вроде как потеплело. Детёныш выгуливаться начал. Ура! :P

Потеплело только на воскресенье, хотя если будет погода придерживаться прогноза и будет -20 днем, то вполне реально будет немного гулять и работаться рысцой :)

Сверху