Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Вумный лошадь лучше, как художник художнику говорю :)
И у меня Ру сейчас линяет. Наверное, пора...

Все линяют, наши тоже! К сожалению это обычно означает, что зима начнется рано и сразу по полной программе :(

Пусть лучше зима сразу, чем дожди-дожди-дожди...

А мы линяли, потом перестали, потом опять...И тыды. :lol:
Потому что погода у нас... :wink: Кого-нить инфаркт тут хватит...Эту неделю стояла - аж до плюс 25!!! И сухо!!! И солнце!! Вау! :D
Зато сегодня первый день пасмурно...Но пока еще тепло...Но уже пошел дождь... :cry:
Нам сибирку вчера поставили, вот мы два дня и стоим.

+25!!! :shock: Какая прррелесссть!!! Я тоже так хочу. ТОЛЬКО БЕЗ СИБИРКИ!!! :x

Ну вот и сбылась мечта идиотки. Наконец, мы попали на конюшню, от которой в шаговой доступности находятся сосны :yes!: . Крр-р-расивые-е-е! Особенно освещённые закатным солнцем, с розовато- золотыми стволами.
Собрались В. с Машкой в поле и предложили нам присоединиться. Зачем? На этом поле на корде бегать нельзя, там денежный штраф за проезд через это поле предусмотрен, только по дорожке вокруг поля можно, а на дальние поля нам пока рановато. А что делать на корде на дорожке?
Сначала Бякость испугался какого-то ржавого гаража (даже странно, обычно он ничего не боится :not: ), потом увидел удаляющиеся хвосты Банта с Дарлом и решил, что надо спешить, оставшуюся дорогу я проехала на недоуздке (остановить не удалось :oops: :( ) - долго ругалась :evil: .
Зато теперь нет вопросов "зачем" и "что там делать". Теперича будем регулярно прогуливаться не только до поля и обратно, но и вокруг поля. Учиться будем. А вперёд надо кого-нить высылать для провокации.
Не знаю, что из этого выйдет - он же всё время жрать будет (летом траву, осенью сухую траву, а зимой снег :? )

Ох, уж мне эта работа!!! :evil: Ну ничего, ещё пару недель и фсё - отдых до весеннего аврала (причём полного :( ).
В воскресенье решила на работу забить - лучше потом ночью поработаю - а то у ребёнка две недели не была.
Ох и изменился же он за эти две недели! :shock:
Подрос - теперь 150см (а было 148 аж с ранней весны). Потолстел - конюх говорит, беременный :lol: . Начал обрастать и, как всегда при этом бывает, темнеть. Уже почти вороной (точнее караковый), а нос рыжий - смешно. Зато все эти вроде бы небольшие перемены сделали лошадь слабо узнаваемой. Опознать можно только по хитро-наглому взгляду.
Нирвана В. привела меня в бешенство. С данным персонажем это впервые, но... Я всё ещё не забыла фортели А.С. Как мне всё это надоело!!! :evil: Ну, ладно... Посмотрим что дальше будет.
Вышли мы с Маней и Бантом совместно кордиться. Зря мы это сделали... Они же с Бантом привыкли совместно гулять. Бантяра-то как раз ничего, бегал, как белый и пушистый, а вот Бяка... Бяка и есть :evil: . Сначала думала - прибью гада! Но потом поняла, что это я не права. Он же как с нормальной со мной разговаривал:
- Смотри, - говорит, - тут Бант, значит нужно гулять. Отдай корду по хорошему. (И так аккуратненько попытался её перекусить)
Но я то оказалась, мягко говоря, туповатой. Поэтому он перешёл к более доходчивым методам, а именно: козлить, свечить, бешенным галопищем вокруг меня носиться с хвостом задранным наверх и время от времени, совсем не аккуратненько, схватив корду зубами, выдирать её из рук (как собака поводок). Машка оказалась умней и догадливей:
- Это он, - говорит, - хочет РыжУ навалять. Надо бы их отпустить, пущай сами себя работают.
Что мы и сделали. Конечно же, первое что сотворил крокодил - это кусанул Рыжа за холку. Ну а потом они примиленько колбасились вдвоём с периодическими откусываниями у любимого друга какого-нибудь жизненно важного органа, в частности хвоста :lol: .
Потом была попытка поработать сразу двоих на свободе, которая выявила, что наши лошади - хитрозадые, вредные и мерзопакостные ослы, что мы, в общем-то, всегда знали.

Спёрто у Машки (плохо видно, потому как темно и хо-о-олодно)
DSCN3713-web.jpg

Спасибо. А как они эффектно друг ждружку за окорока кусают... :axe:

Могу представить:))) Кусать за попу - это же самый интересный момент в игре:)))

Наконец-то закончилась отчетная пора! :D Счастье привалило! :P
Могу спокойненько (или почти спокойненько - всё ж таки работа продолжается) ездить на конюшню. Ура, товарисчи! :flag:
Сегодня побывала у ребёнка. Я то думала, что у меня лошадь, а оказалось толстый и лохматый медведь-грызли (ну всё грызёт, что найдёт :lol: ). Гривка отросла и уже не топорщится, как гребень у вымершего ящера, а аккуратненько лежит: половина на одну сторону, половина на другую - вполне приличный видок получается (если смотреть с боку). А если её всю на одну сторону пристроить, то будет большая куча, не прилично-обозного вида. Может его всё-таки обстричь?
Вот сижу и думаю - быть или не быть и как быть? Что сегодня, что две недели назад на конюшне меня встречают вопросом "Ну что, продаёшь?" Это о ковбойском седле. Кому-то оно очень приглянулось. Учитывая то, что Бяка при наличии данного седла на спине начинает себя чуйствовать участником родео (и мне так же приходится ачучать себя участником ёперного родео :evil: ), мне подумалось "А может продать?" ( :secret: раза в два дороже, чем сама купила ) Но с другой стороны - жалко (удобное, красивое и за что держаться есть). Ну и, опять же, "такая корова нужна самому" :lol: . Или просто взять и купить второе седло - конкурку. Но денег не настолько много, и зачем мне два седла, если ездим мы... в общем не часто и то в основном без седла. Чё делать? :?: Не знаю. Может оставить всё как есть? Может привыкнет он к этому седлу?
Когда мы сегодня добрались до конюшни, оказалось, что Вяйно (вот, оказывается, как правильно) уже Бякость отработал. А я замёрзла, утеплилась и потеряла всякий интерес к уличным мероприятиям. Поэтому ограничилась вылизыванием ишачка. Почистились, причесались, копытки намазюкали - стоит блестит, как рождественская ёлка, а рожа хитрющая... Чёлку общипать не дал - задрал бошку наверх и я не смогла до неё дотянуться :shock: (только если подпрыгивать, но тогда триминговать не удобно). Я почесала репу и пошла зверюгу замерять - всё те же 150... Может у него шея, как у жирафы? :not:
В следующий раз поеду верхом. Хочешь/не хочешь, а надо. Не люблю я когда холодно - ничего делать не хочется. Эх, нам бы манежик! Большой, светлый и чтоб народу мало :? Мдя. Денег хочу. Много. Чтоб построить, то, что хочется. :rupor: Спонсоры, ау!

Потому что ему данное седло не ндравится, а другого не имеем-с.

Что значит, не нравится? Может, ему вообще седло не нравится? Пробовали другое класть? А может, оно просто ему ну совсем не подходит?

пробовали. Клали неоднократно мое спортивное. Спортивному оно дает один пинок на галопе. Ковбойскому...........

Ковбойскому, наверное, много :lol:
Может, он ещё просто к сёдлам не привык? А ковбойское ему тяжело, например...

Сверху