Ох, уж мне эта работа!!! :evil: Ну ничего, ещё пару недель и фсё - отдых до весеннего аврала (причём полного
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
).
В воскресенье решила на работу забить - лучше потом ночью поработаю - а то у ребёнка две недели не была.
Ох и изменился же он за эти две недели! :shock:
Подрос - теперь 150см (а было 148 аж с ранней весны). Потолстел - конюх говорит, беременный :lol: . Начал обрастать и, как всегда при этом бывает, темнеть. Уже почти вороной (точнее караковый), а нос рыжий - смешно. Зато все эти вроде бы небольшие перемены сделали лошадь слабо узнаваемой. Опознать можно только по хитро-наглому взгляду.
Нирвана В. привела меня в бешенство. С данным персонажем это впервые, но... Я всё ещё не забыла фортели А.С. Как мне всё это надоело!!! :evil: Ну, ладно... Посмотрим что дальше будет.
Вышли мы с Маней и Бантом совместно кордиться. Зря мы это сделали... Они же с Бантом привыкли совместно гулять. Бантяра-то как раз ничего, бегал, как белый и пушистый, а вот Бяка... Бяка и есть :evil: . Сначала думала - прибью гада! Но потом поняла, что это я не права. Он же как с нормальной со мной разговаривал:
- Смотри, - говорит, - тут Бант, значит нужно гулять. Отдай корду по хорошему. (И так аккуратненько попытался её перекусить)
Но я то оказалась, мягко говоря, туповатой. Поэтому он перешёл к более доходчивым методам, а именно: козлить, свечить, бешенным галопищем вокруг меня носиться с хвостом задранным наверх и время от времени, совсем не аккуратненько, схватив корду зубами, выдирать её из рук (как собака поводок). Машка оказалась умней и догадливей:
- Это он, - говорит, - хочет РыжУ навалять. Надо бы их отпустить, пущай сами себя работают.
Что мы и сделали. Конечно же, первое что сотворил крокодил - это кусанул Рыжа за холку. Ну а потом они примиленько колбасились вдвоём с периодическими откусываниями у любимого друга какого-нибудь жизненно важного органа, в частности хвоста :lol: .
Потом была попытка поработать сразу двоих на свободе, которая выявила, что наши лошади - хитрозадые, вредные и мерзопакостные ослы, что мы, в общем-то, всегда знали.
Спёрто у Машки (плохо видно, потому как темно и хо-о-олодно)