Кстати, я тут обзавелась крысятиной (это Машка виновата :molotok: )
Кудрявая, ушастая и без хвоста (крыса, конечно, а не Машка :lol: ). Я некоторое время честно верила, что безхвостость - это такая порода (такие действительно есть), но всё оказалось, как всегда -
![Stick Out Tongue :p :p](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
opa: Мерзкие людишки отчекрыживают маленьким крысюкам хвосты, а потом говорят, что так и было :evil: . А крысюкам эти хвосты, оказывается, очень нужны! Ведь самое главное - это ХВОСТ!
Всё не знала, как её обозвать. Сначала была Крыся - не прижилось (как-то на крысю она ну совсем не похожа :? ). Потом была Мышь - это подошло больше, но не совсем. Так как Манька мне гадость сделала (крысой соблазнила) - а может это и не гадость... :roll: - то решила я её Машкой обозвать (очень меня такой вариант порадовал), но... - не прижилось. И вот теперь найдено окончательное и вполне подошедшее имя! Среднее между МышОм и Маней - МАСЯНЯ! :yes!:
Жаль фотика нет, а то бы я её здесь выложила бы - такая прикольная!
А седло всё же продаю. Лучше пока вернуться к привычному. А то Бяке не очень, и мне не удобно с непривычки, а так, хоть кому-то из нас двоих будет комфортней. Лучше потом, когда самый глум останется позади, обзавестись круто-моднючим сёдлышком, если, конечно, останется желание.
Вот какого желания у меня точно нет, так это ударяться в спорт.