Бяка

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Бруклин написал(а):
А чё-то мне подумалось: может попробывать отстегнуть заднюю подпругу и посмотреть, что осёл делать станет? Может сживётся с седлом?
Попробуй. Действительно, вдруг получится?

А задняя подпруга на вестерне вообще только для того, чтобы можно было к рожку привязывать веревку, к которой бычок привязан :) Так что можно ее снять вообще!!

Сластена написал(а):
А задняя подпруга на вестерне вообще только для того, чтобы можно было к рожку привязывать веревку, к которой бычок привязан :) Так что можно ее снять вообще!!
А какая связь между рожком и подпругой?... Это наслучай ежели бычок оч.резвым окажется и сильно дёрнет? Чтоб не перекосило?

Ну я сама не пробовала, в идеале это должно выглядеть так, по крайней мере так в книжках написано - передняя подпруга затянута, задняя - провисает от пуза сантиметра на два!!! Ну и гарный ковбоец кидает лассо, ловит бычка, лассо приматывает к рожку, бычок дергает, седло чуть приподнимается, задняя подпруга натягивается, лошадь воспринимает это как компанду упереться и тянуть бычка обратно.

То есть задняя подпруга, ка кнаписано в книжках, исключительно для пастухов! Никита ее всегда снимает, потому как нам бычки не нужны 8)

Хе. Ну значит надо снять и ещё разок попробывать. Где наша не летала? :lol:

Кстати, я тут обзавелась крысятиной (это Машка виновата :molotok: )
Кудрявая, ушастая и без хвоста (крыса, конечно, а не Машка :lol: ). Я некоторое время честно верила, что безхвостость - это такая порода (такие действительно есть), но всё оказалось, как всегда - :popa: Мерзкие людишки отчекрыживают маленьким крысюкам хвосты, а потом говорят, что так и было :evil: . А крысюкам эти хвосты, оказывается, очень нужны! Ведь самое главное - это ХВОСТ!
Всё не знала, как её обозвать. Сначала была Крыся - не прижилось (как-то на крысю она ну совсем не похожа :? ). Потом была Мышь - это подошло больше, но не совсем. Так как Манька мне гадость сделала (крысой соблазнила) - а может это и не гадость... :roll: - то решила я её Машкой обозвать (очень меня такой вариант порадовал), но... - не прижилось. И вот теперь найдено окончательное и вполне подошедшее имя! Среднее между МышОм и Маней - МАСЯНЯ! :yes!:
Жаль фотика нет, а то бы я её здесь выложила бы - такая прикольная!

А седло всё же продаю. Лучше пока вернуться к привычному. А то Бяке не очень, и мне не удобно с непривычки, а так, хоть кому-то из нас двоих будет комфортней. Лучше потом, когда самый глум останется позади, обзавестись круто-моднючим сёдлышком, если, конечно, останется желание.
Вот какого желания у меня точно нет, так это ударяться в спорт.

Спасибсы! :D

Слышь, Дианк, А вам бухгалтера не требуются? Задолбали! :x
Хотят чтоб выполнялся большой объём, а плятят как за маленький. Обиделась я на них. Хочу работу поменять.

Я злая, я очень злая!!! :evil: :evil: :evil:
Уволила берейтора. Опять те же грабли! :x
Но на этот раз, помимо алкогольной зависимости, ещё и нечестность в работе. Я тут сижу, радуюсь что осёл надёжно пристроен и занимается делом... Наивная! :twisted: А осёл работается в темноте по 10 минут только на рысях (вообще без шага). Кра-со-та! :evil:
А я то думаю, что такое - вроде поправился, а без седла сидеть не возможно и на плечи всё время поглядываю, всё понять не могу, что с ними не так, но выглядят они определённо не так, как при АС. А ларчик просто открывался - мышца сдулась нахрен вся! :evil:
Ладно, пойду дальше от злости пыхтеть. :evil:

А потусили сегодня хорошо - всё про лошадей, да про лошадей... :lol:

Аллергия чуток поменьше стала. Дума, что можно со жрачкой придумать, чтоб хотя бы снизить интенсивность.

И-ех! Подвезли нам сёдлышко. Поеду завтра мерить... Ну хоть бы подошло!!! :pray: Надоела эта эпопея со сменой аммуниции до чёртиков :x Мне тут подсказали, что седло может не совсем подходить из-за того, что осел несколько перестроен (гм... а он перестроен?). Но с другой стороны, бандитское-то седло нам подходит :? .

Фото - это не скоро. Во-первых - седло должно подойти, во-вторых - оно не в сборе. Вот когда всё будет (предварительно отчикав гриву на хрен :twisted: ) можно будет сфоткать "конкурную лошадь".
Почему-то мне кажется, что на спортивку реакция будет таже, что и на вестерн. Очень может быть, что дело было вовсе не в седле. Одно радует - испытывать это будет берейтор, а ему такие финты скорее всего пофиг.

а фотик то не забудь :lol:
когда берейтор будет испытывать этот пофиг :wink:

Насчёт снимков - все надежды на Маньку. У неё и фотик есть, и бывает она почти каждый день.
А Брук последнее время (видимо, от недостатка работы :evil: ) ведёт себя пакостно. И такие рожи корчит... Ему и делать ничего не надо, одного вида достаточно - ухи в крысу, ноздри раздувает, шея дугой, хвост трубой, глаза закосит и так глумливенько ухмыляется :twisted: . Сразу удавить осла охота!

Ну что ж, скоро будут фотки - седло нам на первый взгляд подошло (теперь надо на нём поездить, спинку глянуть, в общем убедиться в том, что оно действительно подходит).
Бякость начал потихонечку понимать, что работать и напрягаться ему всёж таки придётся. Сегодня побесился-побесился и начал нормально бегать. А то последнее время чего только не вытворял: и корду хватал зубами из рук выдёргивал (ну как собака), козлил, пинался, злился - уши жмёт, глазьями сверкает... В общем, злыдня.
Погоняла сегодня Рыжего. Видимо они друг у друга учатся (не понятно только кто у кого). Все Бякины феньки выделывает - один в один. Вот ведь крокодилы малолетние! :twisted:

Оль, они не крокодилы. Они просто две молодые зверюги.
И на самом деле, имхо, оба они зайцы :)
На недоуздках на корде работают? Работают!
Не жрут особо никого. Не обижают. А могли бы ;)
ВЫрастут-выучатся - вообще золотцами станут. Имхо :)

Ничего себе зайцы. Ты их зубья видала? Если и зайца, то вроде Дианкиного :twisted: .

Типа моего Злобного Огурца? Даааа, знатная зверюга. 8)
Надо как-нибудь вам его показать - фотки не передают всей прелести вечно разгневанного зайца.
На самом деле, Оль, дави гадов харизмой. :wink:

Сверху